Дома серии И-700А (Ясеневские) 279 / 5547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2018
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Попытался найти в темах подобные обсуждения - к сожалению, не удалось.
Позвольте задать вам вопрос: "синие" дома в Ясенево, серия И-700А, знакомы кто с ними? Можете поделиться информацией, если владеете, неплохой вариант прикупить там квартиру? Что там за контингент, как со звукоизоляцией, не будут ли застраивать широкую рощу между домами (между Тарусской и Ясногорской)? Да и как вообще Ясенево на ваш взгляд для семьи с двумя детьми? Ну и вообще, буду очень благодарен за любую полезную информацию близкую к этой теме.
Попытался найти в темах подобные обсуждения - к сожалению, не удалось.
Позвольте задать вам вопрос: "синие" дома в Ясенево, серия И-700А, знакомы кто с ними? Можете поделиться информацией, если владеете, неплохой вариант прикупить там квартиру? Что там за контингент, как со звукоизоляцией, не будут ли застраивать широкую рощу между домами (между Тарусской и Ясногорской)? Да и как вообще Ясенево на ваш взгляд для семьи с двумя детьми? Ну и вообще, буду очень благодарен за любую полезную информацию близкую к этой теме.
03 окт. 2018
viewtopic.php?f=4&t=53877&hilit=Помощь+ ... о&start=30
Вот здесь посмотрите.
И еще одна тема была.. Что-то там про Марьино, но "синие дома и там возникали в обсуждении. Вот фрагмент
Вот здесь посмотрите.
И еще одна тема была.. Что-то там про Марьино, но "синие дома и там возникали в обсуждении. Вот фрагмент
24.07.17, 18:12J@st писал(а):Увидев Елочку, вспомнила про Ясенево))))
и про наш разговор про синие дома с длинными балконами))))
так вот. Ясногорская, Тарусская ( от 3-12 мин от метро Ясенево) двушки/трешки в этих домах не очень, т к линейки, а вот однушка (ну на мой взгляд) даст фору КОПЭ.
метраж =38 метров +7 метров лоджия на всю квартиру. кухня 10,5. Минусы- низкий потолок ( если снять паркет, то 2,55-2,6) небольшой санузел, а также коридорная система, но не знаю, что в этом плохого, всего 6 квартир на этаже, даже если соседи выставят хлам- места будет много, лично мне такая система нравится.
Слышимость- гораздо хуже КОПЭ ( то есть в КОПЭ слышен каждый чих соседей, тут нет)
за 6,3-6,5 млн можно купить, только окна во двор берите.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 окт. 2018
Я там продала свою двушку в 17 году. Нормальные дома, минусы выше описаны. Сам район для жизни с детьми хорош, все есть. Контингент средний - много, кто купил, есть и коренные жители, по состоянию балконов смотрите-хороший индикатор))
Минус для меня был главный- линейные планировки и низкие потолки, остальное - гуд.
Минус для меня был главный- линейные планировки и низкие потолки, остальное - гуд.
03 окт. 2018
Потолки в этих домах 255 см?
03 окт. 2018
Там пустотные перекрытия, как со звукоизоляцией дела обстоят?03.10.18, 12:05J@st писал(а):Я там продала свою двушку в 17 году. Нормальные дома, минусы выше описаны. Сам район для жизни с детьми хорош, все есть. Контингент средний - много, кто купил, есть и коренные жители, по состоянию балконов смотрите-хороший индикатор))
03 окт. 2018
Объективные минусы "синих" домов в Ясенево:
- коридорная система
- низкие потолки (в некоторых домах встречала 248, измеряли),
- маленькие ванные (как в 9-ках, 150 см ванная),
- линейная планировка,
- близость к МКАД.
Контингент по домам отличается.
Район для жизни с детьми отличный. Об этом на форуме говорили не один раз.
- коридорная система
- низкие потолки (в некоторых домах встречала 248, измеряли),
- маленькие ванные (как в 9-ках, 150 см ванная),
- линейная планировка,
- близость к МКАД.
Контингент по домам отличается.
03 окт. 2018
03 окт. 2018
Да, согласна, сами по этой причине смотрим Ясенево. Только что-то квартиры дорожают и быстро уходят, хотели трехкомнатную , теперь уже думаем двухкомнатную.03.10.18, 12:28Елочка писал(а):
Риелторы, скажите, какая тенденция дальше будет, неужели дальше дороже будет? Наша Риелтор говорит, будет, но это мнение одного человека.
03 окт. 2018
Это Москва. И если есть у людей деньги, они покупают в Москве. Присоединяюсь к мнению вашего риэлтора.03.10.18, 13:16Zinuly писал(а):Да, согласна, сами по этой причине смотрим Ясенево. Только что-то квартиры дорожают и быстро уходят, хотели трехкомнатную , теперь уже думаем двухкомнатную.03.10.18, 12:28Елочка писал(а):
Риелторы, скажите, какая тенденция дальше будет, неужели дальше дороже будет? Наша Риелтор говорит, будет, но это мнение одного человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.