Русский Риэлтор - независимый портал специально для риэлторов 22 / 5885

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 сен. 2006
Уважаемый дамы и господа!
ООО "Компания Русский Риэлтор" открывает специализированный ресурс для риэлторов
внешняя ссылка Этот проект специально создан для риэлторов.
Планируется, что это будет информационно-развлекательный портал, где можно было бы с пользой проводить время всем, чья профессия связана с недвижимость.

В настоящее время открыт только ФОРУМ, но это всего лишь начало.
В наших планах развитие еще 5 информационных порталов, и среди них будут 2 проекта, кардинально отличающиеся от существующих на настоящее время ресурсов по недвижимости.
Мы ищем заинтересованных лиц, риэлторов, юристов, которым было бы интересно участвовать в этом проекте, возможно, помогать нам в качестве модераторов сайта, форума. Мы готовы открыть соответствующие рубрики, провести консультации, обучить работе, и, самое главное, дать возможность бесплатно работать со всеми сайтами холдинга, информационной базой, всеми сервисами в течение года.

Самый главный принцип, которым создатели будут руководствоваться при дальнейшем развитии этого портала, это максимум объективной информации, свободное выражение своих мнений и мыслей, консолидация и объединение риэлторского community.

Пишите нам внешняя ссылка и приходите на наш сайт http: //RussianRealtor.ru
Последний раз редактировалось RussianRealtor 19.09.06, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2006
Игорь, эта медаль не дает людям покоя! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Блин, народ! Давайте ужО шО нибудь новенькое придумывайте.
Задолбали уже , то очередная лента новостей по недвижке, то очередной форум, то очередная доска объявлений.!!! :lol:
18 сен. 2006
Да, кто их знает, может и правда укажут действительно новый путь развития отрасли. По форуму этого не скажешь, там есть такое заявление, недословно:
"Мы крутые разработчики" - это уже хорошо, не многие смогут так о себе сказать.
И фраза:
"Нам не хватает знаний в предметной области" - которая мочит все их замыслы. Если нет знаний, зачем переться в чужой огород без своего Сусанина. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 сен. 2006
Ну хочешь уберу эту фразу?

А вообще есть ли смысл переться риэлтору в область программинга?
18 сен. 2006
И честно говоря, я посмотрел мнооого сайтов о недвижимости - они сродни хорошей доске объявлений... то да се, баннер, фиганер,
Последний раз редактировалось RussianRealtor 19.09.06, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2006
Ну а здесь то, что Вы хотели сказать первым постом?
Я, например, нифига не понял, зачем здесь нужна ссылка ТОЛЬКО НА ФОРУМ?
Стырить немного пользователей? (ни фига себе начало :) )
Если хотели поделиться информацией о будущих-новых-интересных сервисах для риелторов, то давайте вываливайте инфу, можно обсудить что и как ...
А так, какую смысловую нагрузку несет ваш первый пост?
(на месте модератора, я бы вообще удалил его в таком виде)
19 сен. 2006
Я не буду скрывать, обошел многие тематические форумы, просто чтобы заявить о себе и поставить прямую ссылку. Удалите - сильно не обижусь.

Сайт NERS вижу впервые, тусовался в основном на квадрум, русская риэлти, orsn, cian, osan. Форум помог что-то подчерпнуть новое, это позитив.

Первый проект RussianRealtor в группе сайтов в принципе будет служить только в качестве спутника нашему основному делу, что-то вроде развлекухи для риэлторов: форум, информация, может чат, может консультации, архив документов, конкурс, голосование, приятно и красиво, бесплатный сыр. Как такогового портала для развлекухи и просто тусовки и общения риэлторов я не нашел.
Я думаю, что на него будут приходить риэлторы в обеденный перерыв, за чашечкой кофе или утром, когда еще не очень проснулись и так не охота начинать работу. Если это произойдет - мы добились своей цели и чего-то бОльшего от этого домена нам не нужно..
На мой взгляд, все похожие сайты тянут одеяло и наравне с доской объявлений делают форум. Я считаю, или отдых, или работа.

Сейчас просто на скорую руку открыли форум, потратили часа 2, чтобы его быстренько установить, в принципе просто интересна возможная активность, будет ли, если да, сколько и по каким разделам. Чисто для получения нам самим информации о том, что может быть интересно агентствам, риэлторам и так далее.

Ну а вообще, конечно, я рад познакомиться со всем коллективом единомышленников! Почитал топики, интересно все!
19 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
Я не буду скрывать, обошел многие тематические форумы, просто чтобы заявить о себе и поставить прямую ссылку.

Да... уже проверили внешняя ссылка

RussianRealtor писал(а):
Удалите - сильно не обижусь.

Я высказал только свое мнение, а удалять или нет, решает модератор.

RussianRealtor писал(а):
...Как такогового портала для развлекухи и просто тусовки и общения риэлторов я не нашел.

Не задумывались почему?
Или вы думаете ни укого, кроме Вас, не хватила ума купить скрипт форума за 20 дол. + домен за 18 и нагнать туда посетителей ?

RussianRealtor писал(а):
... для получения нам самим информации о том, что может быть интересно агентствам, риэлторам и так далее.

Сомневаюсь, что "поболтать" будет интерсно обычным агентам или менеджерам низшего звена.
Вы знаете сколько они болтают за день? :)
А чтоб заманить на болталку руководителей отделов, директоров или владельцев агентств, нужно самому в теме быть на уровне.(о чем Вам Игорь и намекнул.)

P.S. Как я понял, кроме "форума-болталки" никаких конкретных сервисов пока не обсуждаем?
19 сен. 2006
Как говорится, всех рассудит время...
19 сен. 2006
прохожий писал(а):
А чтоб заманить на болталку руководителей отделов, директоров или владельцев агентств, нужно самому в теме быть на уровне.(о чем Вам Игорь и намекнул.)

Разумно.
И.Л.Калинин