Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6833
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Приветствую вас дорогие эксперты, аналитики, риэлторы и простые участники группы.
Опишу ситуацию. Мне 36лет. Имею накопления почти 500к и стабильный доход 40к чистыми без учета трат на питание, жильё, одежду, проезд и прочее. Больше ничего не имею, ни жилья, ни мебели. Сам не русский, но гражданство получил законно. Есть мечта приобрести любое жилье в Москве с возможностью прописаться. Сейчас снимаю койко-место. А купленное жильё могу сдавать. Могу оформить ипотеку или кредит, доход официальный уже 10лет. Район не важен, главное в Москве. Подскажите что можно приобрести в ипотеку или как лучше поступить?
Опишу ситуацию. Мне 36лет. Имею накопления почти 500к и стабильный доход 40к чистыми без учета трат на питание, жильё, одежду, проезд и прочее. Больше ничего не имею, ни жилья, ни мебели. Сам не русский, но гражданство получил законно. Есть мечта приобрести любое жилье в Москве с возможностью прописаться. Сейчас снимаю койко-место. А купленное жильё могу сдавать. Могу оформить ипотеку или кредит, доход официальный уже 10лет. Район не важен, главное в Москве. Подскажите что можно приобрести в ипотеку или как лучше поступить?
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
12 окт. 2018
Бутово, Новую Москву 1 или 2 этаж, однокомнатную , 4200 000- 4500 000, 500 000 ваши , 4000 000 в ипотеку12.10.18, 12:28Иммигрант писал(а):Приветствую вас дорогие эксперты, аналитики, риэлторы и простые участники группы.
без отделки будет и без мебели
на это еще как-то надо копить
можете сдать потом под условие ремонта вместо арендной платы за год
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2018
около метро - не очень
12 окт. 2018
и да, ТС, откуда такой комплекс неполноценности у человека, который за миллионы может позволить себе Москву?
нормально у вас все для 36 лет
нормально у вас все для 36 лет
12 окт. 2018
Мне бы с отделкой чтобы сразу сдавать.12.10.18, 12:31Юлия Лурье писал(а):Бутово, Новую Москву 1 или 2 этаж, однокомнатную , 4200 000- 4500 000, 500 000 ваши , 4000 000 в ипотеку12.10.18, 12:28Иммигрант писал(а):Приветствую вас дорогие эксперты, аналитики, риэлторы и простые участники группы.
без отделки будет и без мебели
на это еще как-то надо копить
можете сдать потом под условие ремонта вместо арендной платы за год
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
12 окт. 2018
Это на какой платеж рассчитываете? Ипотека максимум на 20-24 года, с платежом тысяч 20-25, это 2,5-2,7 млн, это грубо. Надо либо доход повышать, либо копить, либо квартиры до 3,5 млн смотреть. Имха ..12.10.18, 12:28Иммигрант писал(а):40к чистыми без учета трат на питание, жильё, одежду, проезд и прочее
12 окт. 2018
ПИК, Саларьево. метро рядом. студия или однушка. первый и второй этаж брать не обязательно - по цене не отличаются.
и сдавать не стоит, сами будете жить в свое удовольствие. Ибо покупать мебель чужим людям - душа лежать не будет.
все квартиры с отделкой.
Последний раз редактировалось bhr 12.10.18, 12:46, всего редактировалось 1 раз.