Возможна ли кооперация между нами 60 / 15226

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 сен. 2006
А вообще, господа директора ners, RR, orsn, osan, cian, kvadroom и другие, возможна ли между нами кооперация, обмен объектами, поддержка и единая в каком-то роде сеть данных? Договоренности о ценовой политике и информационном освещении?

Может быть стоит не звонить по 10 раз в одно агентство всем вместе а как-то быть более вежливыми?

Плюсы только на лицо :-)

Или все так и будут дуть в свою дудку?
20 сен. 2006
Уважаемый, думаю, вам вначале надо встать кем-то на рынке, только за последний год здесь пиарились пяток супер-мега проектов и где они все, нет никого. :D
Звоните пока в сотни агентств, никто вам дорожку не постелит своими наработками, нет оснований для создания конкурента на ровном месте и своими силами. Поработайте, батенька, поработайте. Послушайте как вас будут посылать в агентствах подальше, а уж если хватит терпения, средств для подъема и вы станете участником рынка на деле, а не на словах, приходите с идеями объединения усилий, если вам это будет нужно ещё.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 сен. 2006
Я, кстати, хорошо осведомлен, что бесплатный сыр только в мышеловке и на чужой хлеб с наработками покушаться за просто так не намерен

Это и понятно, что своей дорожкой идти куда намного приятней и интересней. И я не за этим вообщем-то сюда обращался в этом топике:-)

Но вот посмотрев на всю эту кухню в российском интернете очень внимательно, связанную с рекламой недвижимости за последние 2 месяца, у меня возникает только одна мысль, проекты множатся как грибы после дождя, а что в этом толку? Риэлтору приходится перебирать 10 сайтов, вы сами размещаете по 10 раз одно и тоже объявление, кому от этого лучше? Было бы какое-то объединение, под крышу которого шли бы все такие выскочки как и мы, было бы спокойней :-)

Поэтому, на мой взгляд какие-то точки соприкосновения все-таки должны быть.

Ну а тот счет, что нас пошлют в 10 агентствах и это все нормально, а 11-е заинтересуется, а 15- е даст рекламу, это все в порядке вещей и никто в этом не сомневается, да и опыт соответствующий есть.

Будем конкурировать значит серивисами, качеством, скоростью, helpdesk'ом, ценами.

Дмитрий Осецкий,
RussianRealtor.ru
20 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
А вообще, господа директора ners, RR, orsn, osan, cian, kvadroom и другие, возможна ли между нами кооперация, обмен объектами, поддержка и единая в каком-то роде сеть данных? Договоренности о ценовой политике и информационном освещении?

Может быть стоит не звонить по 10 раз в одно агентство всем вместе а как-то быть более вежливыми?

Плюсы только на лицо :-)

Или все так и будут дуть в свою дудку?

Моя в ШОКЕ!!! :lol: :lol: :lol:
Изобрел я недавно телегу из трех досок и двух колес , ничего такая, возить капусту с рынка можно!
Но вот чЁ я думаю, не пора ли мне на настоящий рынок выходить? : - Может хватит нам с Nissan, Toyota, BMW, Mitsubishi .... пиариться по отдельности?
Пора нам объеденяться! Плюсы только на лицо.
Или все они так и будут дуть в свою дудку?
Господа риэлторы, не подскажите на каком форуме мне такое предложение разместить?
20 сен. 2006
Агрессивно настроенный прохожий, кто ты? назовись?

Где твой сайт? Давай пообсуждаем какая у тебя телега?
20 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):

Ну а тот счет, что нас пошлют в 10 агентствах и это все нормально, а 11-е заинтересуется, а 15- е даст рекламу, это все в порядке вещей и никто в этом не сомневается, да и опыт соответствующий есть.

Если каждое 15-е даст платную рекламу, то пишите мне в личку.
Я Вам просто так буду за каждое 15-е довать еще по 1000 долларов! :lol: :lol: :lol:
20 сен. 2006
Между большинством "старичков" давно уже налажена кооперация в том или ином виде.

На одном рынке работаем, одни и те же мероприятия посещаем. Все друг друга знают, общаются, некоторые даже дружат.

Я например, спокойно отправляю своих рекламодателей, вернее советую им, разместить рекламу еще на нескольких сайтах моих проверенных конкурентов (с)

Поэтому поддерживаю Игоря - сначала постройте свой дом, сдайте госкомиссии :), а потом завязывайте дружбу с соседями.
А предварительное знакомство уже состоялось - свои амбиции Вы показали, даже заинтриговали :)
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
20 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
Агрессивно настроенный прохожий, кто ты? назовись?

"прохожий".
Но никакой агрессии... напротив наивность Ваша меня веселит. :lol:

RussianRealtor писал(а):
Где твой сайт?

Сайт(ы) ?
- В интернете, у хостера(ов).
Кстати свиней мы с Вами вместе не пасли.

RussianRealtor писал(а):
Давай пообсуждаем какая у тебя телега?

Я же описал "три доски, два коллеса...", но суть в том, что я считаю хватит мне пиариться отдельно от мировых брендов - пора нам объеденяться! :lol: :lol:
20 сен. 2006
Andrei RR писал(а):
Между большинством "старичков" давно уже налажена кооперация в том или ином виде.

На одном рынке работаем, одни и те же мероприятия посещаем. Все друг друга знают, общаются, некоторые даже дружат.

Я например, спокойно отправляю своих рекламодателей, вернее советую им, разместить рекламу еще на нескольких сайтах моих проверенных конкурентов (с)

Поэтому поддерживаю Игоря - сначала постройте свой дом, сдайте госкомиссии :), а потом завязывайте дружбу с соседями.
А предварительное знакомство уже состоялось - свои амбиции Вы показали, даже заинтриговали :)

Разумно, все договорились, приехал бы к вам на ближайший форум, там где Вы Андрей будете выступать, но что-то 5 кусков платить не очень интересно. Возможно через годик позовут в качестве докладчика, можно будет уже пообщаться вживую.
20 сен. 2006
Но никакой агрессии... напротив наивность Ваша меня веселит. :lol:

===============

Старик, слушай, насчет наивности я бы на твоем месте немного попридержал себя... а если ты звонишь больше 15 раз и никто тебе не дает рекламу - это другой вопрос. Что-то значит у тебя хромает, или твой сервис, или твой сайт у хостеров :-)

Кстати, вопрос в тему всем остальным уважаемым участникам:
примерно какой процент звонков уходит в пустую у вас?
Т.е. вот я говорю, что 1 из 10 заинтересуется, 1 из 15 заплатит, это мой прогноз для себя. Правильный ли он? Как у вас с этим делом обстоит?