Арест на квартире с октября 2017 года 628 / 6793
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Не в процессе. Арест на квартире с октября 2017 года, а суд был сразу после последнего перехода права. Никулинский суд. Но в открытых источниках данного судебного решения нет... Я сильно не разбиралась.16.10.18, 09:05bhr писал(а):По согласию. Там в цепочке на одну квартиру наложили арест в процессе регистрации. Смысла ждать не было.16.10.18, 08:23Эльфик писал(а):расторжение в понедельник было. по согласию сторон или ...15.10.18, 22:01Антон Смолев писал(а):
Всю пятницу и субботу терли в теме об этом
Полистайте странички)
Мы бы вышли на сделку, но эти клоуны (юрист Миэль и контрагент Павел чм), вчера опять без хотя бы звонка, натворили дел... Ну или это был Павел единолично. Я уже не знаю. Я устала от этой недоцепочки, это сложнее, чем цепочка из ССРов, там же еще понты были, они же "юрист Миэль". Ну хорошо, не понты, просто игнор, меня уведомляли обо всем только по факту, как будто мне и клиенту изменения по сделке без разницы. Всю информацию приходилось получать от третьих лиц.
В итоге у конторе у Федорченко, юристу Миэль Кристине, пообещали, что зарегистрируют переход права и так, без внесения исправлений в ЕГРН, и опять о своем решении так сделать, уведомляют по факту. Хотя ранее договаривались, что у них аж две недели (приостановка от 9го октября) уже десять раз бы все узнала и сделала как надо. Опять идти на сделку в расчете на авось и регистраторов.
По расчетам тоже накосячил контрагент Павел. Но его клиентам десятый раз в банк съездить видимо не беда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Не факт. Лучший покупатель сосед. Мы объявили покупателю новую цену, пока он не готов. Хотя за счет комиссии Миэль, вполне получается и без доплат. А Миэль пусть за учебу платит.
16 окт. 2018
Карпушкина Вероника,
А что, ваша квартира совсем неликвид?
При первом же косяке и вранье от контров, а тем более неприятных субъектов с понтами, моментально выставляю квартиру в рекламу и тут уж кто первый, того и тапки.
А что, ваша квартира совсем неликвид?
При первом же косяке и вранье от контров, а тем более неприятных субъектов с понтами, моментально выставляю квартиру в рекламу и тут уж кто первый, того и тапки.
16 окт. 2018
Юлия Лурье,
Кстати, именно такого сорта договорами инм создал себе репутацию ана, не отвечающего ни за что.
По Вашему вопросу ответ - смотря какой пункт договора обсуждать. Иной пункт стоит того, чтобы заострить на нем внимание.
Затолкать всех в сделку любым путем- вы правы, задачей не ставлю.
Кроме Прайма в Москве более чем хватает отличных официальных регистраторов, не имеющих сомнительных пунктов в договоре.
Кстати, именно такого сорта договорами инм создал себе репутацию ана, не отвечающего ни за что.
По Вашему вопросу ответ - смотря какой пункт договора обсуждать. Иной пункт стоит того, чтобы заострить на нем внимание.
Затолкать всех в сделку любым путем- вы правы, задачей не ставлю.
Кроме Прайма в Москве более чем хватает отличных официальных регистраторов, не имеющих сомнительных пунктов в договоре.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2018
про диспозитивные нормы закона, вы , само собой, не в курсах16.10.18, 09:34Ирина Сорокина писал(а):
про официальные регистрирующие агентства, отвечающие "за все", "клянущиеся мамой" и "дающие зуб",не указывающие сомнительных пунктов о том, что всякое бывает в нашей жизни, что на вашем языке обозначает "ГАРАНТИРУЮЩИЕ РЕГИСТРАЦИЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ" - это из серии укоренившихся шаблонов истовой веры жлобов-сссров, что "банк все проверит", а "нотариус все составит правильно"
еще хочу услышать назаровское про "своего" регистратора, прям скучаю уже по этому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Я выставила сразу, после 18го сентября. Лучших предложений по цене не было и 28 сентября была вторая попытка выхода на сделку. Сейчас опять выставила, если иных предложений не будет. Клиент продаст этому Покупателю. Цель то деньги, а не комфорт агента.16.10.18, 09:32Adivinanza писал(а):При первом же косяке и вранье от контров, а тем более неприятных субъектов с понтами, моментально выставляю квартиру в рекламу и тут уж кто первый, того и тапки.
26415
16 фев. 2013
16 окт. 2018
Три "ха" по поводу "официальных".16.10.18, 09:34Ирина Сорокина писал(а):отличных официальных регистраторов, не имеющих сомнительных пунктов в договоре.
26415
16 фев. 2013
16 окт. 2018
А мне юриста Миэль Кристину уже жалко. За такие деньги, такая ответственность... внешняя ссылка у них же по статусу агент - говорящая голова, т.е. вообще минус ноль в юридических вопросах (ну сколько сталкивалась "спрошу у юриста") От Инкома я не слышала "спрошу у юриста" при элементарных вопросах. А тут все после аванса контролирует юрист. А если это 20ть сделок на офис одновременно в разной степени готовности? Он же физически не сможет все это исполнить. Отсюда малейшие проблемы в документах на объект (не готовность к выходу на сделку) и все. "Говорящая голова" не знает как правильно, а юрист просто не справляется с объемом.
16 окт. 2018
Карпушкина Вероника,
Вероника, об этой сделке вы рассказывали, как рассчитываетесь с помощью аккредитива?
Вероника, об этой сделке вы рассказывали, как рассчитываетесь с помощью аккредитива?
16 окт. 2018
16.10.18, 09:22Карпушкина Вероника писал(а):Арест на квартире с октября 2017 года, а суд был сразу после последнего перехода права. Никулинский суд. Но в открытых источниках данного судебного решения нет.
Вероника, а в выписке из ЕГРН этот арест на квартиру был указан? И заказывал ли Миэль такую выписку перед сделкой?