Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 окт. 2018
надеюсь представляться не надо, завсегдатели форума помнят меня и мою , уже бывшую, намоленку
я начал продавать свою квартиру - однушка 30 метров в кирпиче на Серпуховском валу в 14 году
после чего случился кризис, продажи встали - и масса людей называющих себя риэлторами начали уверять - что продать можно только упав в цене, остальные только хвастаются и невменько
в общем худо - бедно, не пойдя на поводу таких манипуляторов я начал самостоятельно разбираться в вопросе.
мои обьяснения почему нельзя падать, почему недвига в Москве будет только дорожать - можете поискать на форуме
18 год начался резким подьемом, я понял что продам квартиру и смогу купить другую на нужных мне условиях
выставил весной, в конце лета вышел на аванс - вчера все закончилось подписанием АПП квартиры на Серпуховском валу.
тк у меня явное отторжение к различным манипуляциям , очень заметна явная ложь от так называемых специалистов, у меня было сильнейшее недоверие
в конечном счете у меня сформировалось доверие как к честному порядочному человеку и при этом хорошему специалисту с опытом именно к Тюленеву Николаю Валентиновичу
я долго читал-писал на этом форуме, видел ложь в мелочах, переобувание на лету, манипуляции (не без вранья) с целью привлечь конечного клиента
тыкать пальцем не надо - все мы прекрасно знаем этих людей
соответственно Николай Валентинович - это специалист №1 из той небольшой группы специалистов к которым у меня возникло доверие в чистоплотности и профессионализме.
и я хочу сказать - что Николай Валентинович полностью оправдал мои надежды.
Сделка (на мой взгляд) прошла гладко, были некоторые мои ошибки - не без этого, я очень торопился и боялся что сделка развалится, практически не торговался и другие глупости.
еше раз коротко: вопрос доверия (чистоплотности и квалификации) очень важный вопрос, я очень рад что Николая Валентинович согласился взять меня в работу и все прошло успешно.
На собственном примере рекомендую к сотрудничеству с Николаем Тюленевым.
для тех кто не в теме - я продал однушку 30метров в кирпиче на Серпуховском валу и купил трешку панельку 1-515\9м 57 метров на Кантемировской
Спасибо Николай Валентинович.
я начал продавать свою квартиру - однушка 30 метров в кирпиче на Серпуховском валу в 14 году
после чего случился кризис, продажи встали - и масса людей называющих себя риэлторами начали уверять - что продать можно только упав в цене, остальные только хвастаются и невменько
в общем худо - бедно, не пойдя на поводу таких манипуляторов я начал самостоятельно разбираться в вопросе.
мои обьяснения почему нельзя падать, почему недвига в Москве будет только дорожать - можете поискать на форуме
18 год начался резким подьемом, я понял что продам квартиру и смогу купить другую на нужных мне условиях
выставил весной, в конце лета вышел на аванс - вчера все закончилось подписанием АПП квартиры на Серпуховском валу.
тк у меня явное отторжение к различным манипуляциям , очень заметна явная ложь от так называемых специалистов, у меня было сильнейшее недоверие
в конечном счете у меня сформировалось доверие как к честному порядочному человеку и при этом хорошему специалисту с опытом именно к Тюленеву Николаю Валентиновичу
я долго читал-писал на этом форуме, видел ложь в мелочах, переобувание на лету, манипуляции (не без вранья) с целью привлечь конечного клиента
тыкать пальцем не надо - все мы прекрасно знаем этих людей
соответственно Николай Валентинович - это специалист №1 из той небольшой группы специалистов к которым у меня возникло доверие в чистоплотности и профессионализме.
и я хочу сказать - что Николай Валентинович полностью оправдал мои надежды.
Сделка (на мой взгляд) прошла гладко, были некоторые мои ошибки - не без этого, я очень торопился и боялся что сделка развалится, практически не торговался и другие глупости.
еше раз коротко: вопрос доверия (чистоплотности и квалификации) очень важный вопрос, я очень рад что Николая Валентинович согласился взять меня в работу и все прошло успешно.
На собственном примере рекомендую к сотрудничеству с Николаем Тюленевым.
для тех кто не в теме - я продал однушку 30метров в кирпиче на Серпуховском валу и купил трешку панельку 1-515\9м 57 метров на Кантемировской
Спасибо Николай Валентинович.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
Вот это сюрприз!!! Поздравляю Вас и Николая Валентиновича!
17 окт. 2018
если что - я Вас тоже несколько раз рекомендовал в личках
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
Спасибо. Ценю))17.10.18, 10:57МилыйСоб писал(а):17.10.18, 10:53Мосина Ольга писал(а):
Вот это сюрприз!!!
если что - я Вас тоже несколько раз рекомендовал в личках
17 окт. 2018
Гордимся достойными коллегами, а
особенно, мужественными и благодарными
клиентами!
особенно, мужественными и благодарными
клиентами!
17 окт. 2018
Да, тоже прошу.
17 окт. 2018
печатники не хотел17.10.18, 11:11JaJa писал(а):А почему именно Кантемировская? Вы вроде хотели Печатники и Южный порт.
Доплата была?
так - посмотрели - ужаснулись
есть привязка к южному направлению
доплата - фактически нет (минимальна - можно было сторговать)
важно развитость инфраструктуры, удаленность от мкада (чтоб на метро или общественном транспорте не ехать 40 минут до кольца)
те Ясенево уже не вариант
в итоге нашел вот на кантемировской, 15 минут пешком
народ конечно попроще вокруг и пафосных заведений нет
думаю это вопрос времени - тк активно меняется население, потомки тех кто крутил гайки на зиле - уезжают за мкад в хоромы - а их место занимают более образованные и ценящие личное время и развитую по советским меркам инфраструктуру
когда переводил лицевой счет и паспорт регистрацию - рядом было еше несколько счастливцев с подобным вопросом....
и явно обремененных корочками о высшем образовании
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
Поздравляю!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.