Помогите советом по реализации ОСЗ в МО Немчиновке 23 / 747

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
17 окт. 2018
Добрый день на протяжении долгого времени (больше года) не могу реализовать новое здание площадью 500 квм в Немчиновке, последние пол года продаю его по бросовой цене, как я считаю. Буквально неделю назад соседи продали чуть больше здание 600 квм, под реконструкцию, в два раза дороже моего объекта. Не могу ни чего понять.
17 окт. 2018
Где именно в Немчиновке?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
и что за "здание" - жилое или нежилое?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2018
В Немчиновке в непосредственной близости от ЖД станции Немчиновка, здание не жилое, назначение земли объекты торговли
17 окт. 2018
Alfacentavra, на Амбулаторной ?
17 окт. 2018
100 метров от ЖД станции, в 700 метрах от Вегас Кунцево
17 окт. 2018
Немчиновка 2-ой просек д2а, Амбулаторная в поселке Новоивановское
17 окт. 2018
Наверное на месте бывшего Сельпо построено))) Мы туда в детстве за конфетами бегали ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.10.18, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2018
Alfacentavra,
Даже не могу представить , для какого бизнеса можно использовать это здание в этом месте ...
17 окт. 2018
Амбулаторная и вся та сторона под снос, там высотки начинают строить