Что это было? 19 / 960
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 окт. 2018
Прошу поделиться мнением по обьявлению о продаже 2 ком кв на комсомольском проспекте. Понимаю что цена 8 мио не может быть реальной. Звоню по обьявлению.
Очень странный дядька постоянно представляясь Департаментом города Москвы начинает выспрашивать об участии в приватизации, говорит о каких то тендерах, спрашивает про нал.
Собственно вопрос- это очередной способ отьема денег у доверчевого населения или я чего-то не знаю? По телефону мне посоветовали развиваться вот я и прошу у уважаемых профи развить меня
Мож на этих деятелей стоит пожаловаться на циан пока они кого нить не обули
Очень странный дядька постоянно представляясь Департаментом города Москвы начинает выспрашивать об участии в приватизации, говорит о каких то тендерах, спрашивает про нал.
Собственно вопрос- это очередной способ отьема денег у доверчевого населения или я чего-то не знаю? По телефону мне посоветовали развиваться вот я и прошу у уважаемых профи развить меня
Мож на этих деятелей стоит пожаловаться на циан пока они кого нить не обули
18 окт. 2018
Не нужно звонить по объектам, находящимся на "дне рынка".
Правильно он Вас послал "развиваться".
Так как объекты такие сложны для покупки. И разобраться, стоит ли покупать , либо спокойно пройми мимо (велики риски оспаривания сделки) может только грамотный риэлтор.
Так как объекты такие сложны для покупки. И разобраться, стоит ли покупать , либо спокойно пройми мимо (велики риски оспаривания сделки) может только грамотный риэлтор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2018
Это несомненно. Покупка только с риелтором. Не проф участнику на профессиональном рынке делать нечего.18.10.18, 11:06Людмила Воронина писал(а):Не нужно звонить по объектам, находящимся на "дне рынка".
Что значит не звонить? Что плохого в звонках? Это уже перебор Людмила. Публичное обьявление оно для того и публикуется чтобы по нему "звонить"...
Сейчас интересно понять это мошенники или нет? Возможно предотвратить преступление
18 окт. 2018
скорей всего, залоговое имущество, торги. объявление не смотрела, пишу о подобных объектах на нашем рынке.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
18 окт. 2018
Фиктивный брак ? ))
18 окт. 2018
Там другая схема.
Круче.
18 окт. 2018
Это точно не залог и не торги. Т.к. их не проводит "Департамент Москвы" - приставы или АУ. Эту тему знаю отлично тк по работе связана
Последний раз редактировалось neona 18.10.18, 13:36, всего редактировалось 1 раз.