Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2018
За последний год уже три раза сталкиваюсь с интересным явлением-
Люди, которые годами жили у меня в квартирах, съезжают практически массово, взяв ипотеку и купив свое жилье.
На смену им заселяются новые, но более краткосрочные варианты/ как правило год-полтора/
Неужели близок тот день, когда сдать квартиру более чем на 11 месяцев по рыночной цене будет большой удачей?
Люди, которые годами жили у меня в квартирах, съезжают практически массово, взяв ипотеку и купив свое жилье.
На смену им заселяются новые, но более краткосрочные варианты/ как правило год-полтора/
Неужели близок тот день, когда сдать квартиру более чем на 11 месяцев по рыночной цене будет большой удачей?
20 окт. 2018
возникает вопрос: что за квартиры и с каким ремонтом?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2018
Все квартиры эконом, подтянутый к бизнес классу- свежие дома с консъержами, квартиры с хор. ремонтами.
20 окт. 2018
Квартиру эконом даже за уши на бизнес не вытянешь.20.10.18, 10:18bukinist писал(а):Все квартиры эконом, подтянутый к бизнес классу- свежие дома с консъержами, квартиры с хор. ремонтами.
А сколько метров квартиры, какие арендные ставки и какие районы?
20 окт. 2018
фартовые квартиры у Вас. Так и пишите в рекламе- снимешь у меня квартиру, купишь через год жилье.20.10.18, 10:07bukinist писал(а):Люди, которые годами жили у меня в квартирах, съезжают практически массово, взяв ипотеку и купив свое жилье.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
20 окт. 2018
Купит банк, а вы станете его рабом. Думаю сдаете молодым приехавшим, а им мозги промыли очень сильно - дешевая ипотека. Помудрей берите, постарше...
20 окт. 2018
bukinist,
Просто вам так везёт...
Не парьтесь...
Хотя безусловно тенденция "возьми ипотеку и живи в своей квартире " существует, но не для всех...
Просто вам так везёт...
Не парьтесь...
Хотя безусловно тенденция "возьми ипотеку и живи в своей квартире " существует, но не для всех...
20 окт. 2018
правильно - такие квартиры выбирают молодые и амбициозные, с карьерным ростом и ростом доходов. пожили и ушли в ипотеку, либо менят место работы и перескакивают на новую локацию - логично!20.10.18, 10:18bukinist писал(а):Все квартиры эконом, подтянутый к бизнес классу- свежие дома с консъержами, квартиры с хор. ремонтами.
1-1,5 года отличный результат, потому что в других более "экономичных" старых домах и со средним состоянием квартир - съезжают чаще, (даже при более низких ставках чем у вас), а удержать арендаторов на годы может только ставка на 10-20-30...% ниже текущего рынка рынка.
20 окт. 2018
В этом году эта "тенденция" смыла с рынка продаж все приличные однушки в августе-сентябре во всех районах...
Поэтому сейчас о продаже однушек, которые идут в аренду плохо - задуматься надо владельцам:
их можно продать на 10% дороже чем год назад...
а вот ставки по аренде, что бы удержать - придется вкладываться в ремонт и обстановку
Поэтому сейчас о продаже однушек, которые идут в аренду плохо - задуматься надо владельцам:
их можно продать на 10% дороже чем год назад...
а вот ставки по аренде, что бы удержать - придется вкладываться в ремонт и обстановку
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.10.18, 11:20, всего редактировалось 1 раз.