Ищу работу агентом по аренде жилой недвижимости. 7 / 703
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 окт. 2018
Здравствуйте.
Немного о себе
Меня зовут Дмитрий, я имею опыт работы в аренде на рынке СПБ полагаю отличия механизма сделки в МСК не существенно.
Переезжаю в МСК в с 1 ноября.
Ищу работу в сфере аренды жилой недвижимости. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач.
Немного о себе
Меня зовут Дмитрий, я имею опыт работы в аренде на рынке СПБ полагаю отличия механизма сделки в МСК не существенно.
Ищу работу в сфере аренды жилой недвижимости. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач.
20 окт. 2018
Ищите вакансии в приглянувшемся АН.20.10.18, 21:14DimaK писал(а):Здравствуйте.
Немного о себе
У каждого второго ( а может и чаще) АН есть поиск новых сотрудников.
У всех приличных АН есть сайт, там можно найти свободные вакансии.
Подготовьте более подробное резюме.
20 окт. 2018
Что-то мне подсказывает, что дима будет снимать жилье самостоятельно, без агентов
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2018
Чем гарантируете?))20.10.18, 21:14DimaK писал(а):. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач
21 окт. 2018
Мой пост адресован работодателям а для меня прежде всего цель его размещения это поиск для себя благопристойного коллектива который имеет задачи и их достижение в работе с надежными сотрудниками каким я являюсь. Перед всем форумом нет смысла распыляться и кому то что то доказывать по скольку здесь я поднял вопрос поиска работы для себя а каждое предложение от работодателя обсуждается не публично а индивидуально с ним.20.10.18, 23:15Александр Тестянов писал(а):Чем гарантируете?))20.10.18, 21:14DimaK писал(а):. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач
Да из вашего вопроса понятно что вы не склонны иметь такие рабочие отношения по этому прошу вас не засорять данную ветку форума.
21 окт. 2018
Как скажите.
28 нояб. 2018
Дмитрий, добрый день!20.10.18, 21:14DimaK писал(а):Здравствуйте.
Немного о себе
Даже если Вы уже нашли АН, в котором начали работать, то возможно, что Вас заинтересует и наше предложение по home office.