Можно подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы? 7 / 337
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
22 окт. 2018
Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы?
Хочу купить квартиру в районе Преображенское, а подать документы во флагманском офисе МФЦ в Афимолл-сити на метро Деловой центр. Офис работает до 22:00. Наверное до 22:00 можно будет и документы подать?
Или лучше ехать в МФЦ района Преображенское ?
Спасибо
Хочу купить квартиру в районе Преображенское, а подать документы во флагманском офисе МФЦ в Афимолл-сити на метро Деловой центр. Офис работает до 22:00. Наверное до 22:00 можно будет и документы подать?
Спасибо
22 окт. 2018
Можно подать)22.10.18, 23:13joz07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы?
До 22 часов тянуть не стоит, подача это тоже время.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
В любой.22.10.18, 23:13joz07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
Не у Вас, не у продавца нет риэлтора?22.10.18, 23:13joz07 писал(а):Хочу купить квартиру в районе Преображенское, а подать документы во флагманском офисе МФЦ
Тогда подавайте в любой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Доброе утро! Да, конечно. Для подачи документов Вы можете обратиться в флагманский офис в часы приема работы центра (ежедневно, с 10:00 до 22:00, без перерыва на обед) или в любой другой удобный для Вас центра госуслуг Москвы (ежедневно, с 8:00 до 20:00, без перерыва на обед).22.10.18, 23:13joz07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы?
Спасибо
23 окт. 2018
А есть преимущества в "флагманском офисе"?23.10.18, 11:35ГБУ МФЦ города Москвы писал(а):Доброе утро! Да, конечно. Для подачи документов Вы можете обратиться в флагманский офис в часы приема работы центра (ежедневно, с 10:00 до 22:00, без перерыва на обед) или в любой другой удобный для Вас центра госуслуг Москвы (ежедневно, с 8:00 до 20:00, без перерыва на обед).22.10.18, 23:13joz07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на куплю-продажу московской недвижимости в любой МФЦ Москвы?
Спасибо
Ну скажем курьеры быстрее доки увозят/привозят, работники более квалифицированные или еще что?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2018
Если ТС работает поблизости от "флагманского", то есть.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.