Троллинг 20 уровня 51 / 1472
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2018
я смотрю, в этой теме одни эксперты по богатству собрались - клиенты, их риэлторы и сочувствующие, все из лухарей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2018
Сосед, ты зачем на смежном форуме так некрасиво сказал. Познакомился бы со всеми по-человечески, вписался, проставился. А то не успел приехать сразу ярлыков навешал, посонов обижаешь. Раён тут по пятницам оттягивается, присоединись разок. Раньше времени выводы не делай.
внешняя ссылка
“ну что могу - сказать - старый район - это РАЙ, ЭДЕМ так сказать
различия просто огромные, нет такого количества людей, люди несколько другого социального уровня, тк на новом месте большинство из окружения реально крутили гайки на зиле и умеют с закрытыми глазами собрать разобрать карбюратор от ЗИЛа, на этом все их достоинства и заканчиваются
ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО и пока это самый неприятный момент который напрягает
по нюансам, на старом районе все в массе своей очень культурные, достаточно было побычится и конфликт был исчерпан
максимальная агрессия - это выгнать пинками бомжа из подьезда или повалять алкашню
на новом районе - тут каждый второй бычит, а алкашню не повалять - она сама тебя поваляет - ибо в массе своей состоит из более молодых особей которые еше не убили свой организм алкоголем
и у меня некоторая потерянность - я не знаю как себя вести”
различия просто огромные, нет такого количества людей, люди несколько другого социального уровня, тк на новом месте большинство из окружения реально крутили гайки на зиле и умеют с закрытыми глазами собрать разобрать карбюратор от ЗИЛа, на этом все их достоинства и заканчиваются
ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО и пока это самый неприятный момент который напрягает
по нюансам, на старом районе все в массе своей очень культурные, достаточно было побычится и конфликт был исчерпан
максимальная агрессия - это выгнать пинками бомжа из подьезда или повалять алкашню
на новом районе - тут каждый второй бычит, а алкашню не повалять - она сама тебя поваляет - ибо в массе своей состоит из более молодых особей которые еше не убили свой организм алкоголем
и у меня некоторая потерянность - я не знаю как себя вести”
Да, район экономный, бережливый, порой мелочь отсчитываем. Мы вот с бой-френдом банки свои алюминиевые не выкидываем, сдаём, на риелторские собираем, на квартиру очередную. Уроки Лазаньи усвоили, продолжаем. Присоединяйся.22.10.18, 14:45МилыйСоб писал(а):по поводу социального состава кантемировской - из песни слов не выкинуть
социальный состав в массе своей намного социально депрессивней чем на шаболовке
нравится вам это или нет - но это так
я давно не видел как внешне приличные люди лазют в мусорки за алюминивыми банками, как выгребают всю мелочь из карманов чтоб купить в пятерочке хлеба
внешняя ссылка
22 окт. 2018
Кофейная все четко распедалила
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 окт. 2018
22 окт. 2018
Так платная тема - надо поддерживать
и я стараюсь, помогая на кусок хлеба заработать НВ! Куда ж он без куска хлеба-то!
Думаю, что в цене была договоренность именно при таком раскручивании темы
теперь стараются обе стороны, соблюдают договоренности, мужЫки!!
22 окт. 2018
да это ж ни в какие вороты.
22 окт. 2018
интересно, кто здесь модерирует? сообщения подчищает. автор темы или тот кто проплатил?
22 окт. 2018
Ну, по теме отзыва уже перетерли со всех сторон, ТС тоже обсосали со всех ракурсов, так что сейчас НВ отвечает на выпады и так поддерживает движуху
22 окт. 2018
да и пусть22.10.18, 22:04Антон Смолев писал(а):Ну, по теме отзыва уже перетерли со всех сторон, ТС тоже обсосали со всех ракурсов, так что сейчас НВ отвечает на выпады и так поддерживает движуху
в кои -то веки