Где купить квартиру в Подмосковье за 2 млн.руб 39 / 2820

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 окт. 2018
Добрый день.есть 2млн руб. Где купить квартиру в Подмосковье? Работаю в Москве нужно чтобы была удобная транспортная доступность на городском транспорте. Новостройка интересует только если с ремонтом и сразу получение собственности. Ждать нет времени нужно переезжать.сама москвичка.но нужно переехать.куда переехать что бы не была большая разница между Москвой и тем куда перееду? Спасибо
23 окт. 2018
23.10.18, 16:05
447 писал(а):
нужно чтобы была удобная транспортная доступность на городском транспорте.
вот этот параметр довольно сильно влияет на цену в пдмск.
что Вы понимаете под удобной транспортной доступностью на городском транспорте?
в чем она выражается для Вас?
23 окт. 2018
До электрички можно дойти пешком
23 окт. 2018
447 писал(а):
куда переехать что бы не была большая разница между Москвой и тем куда перееду?
Вы какую разницу имеете в виду, в чем?
23 окт. 2018
Мама в том году в Мытищах однушку купила за 3 млн. В 9-ти этажном кирпичном доме. 33 кв.м. Там есть двухэтажные кирпичные дома. Там однушки были за 2 с чем-то млн. Мы их не рассматривали правда.
23 окт. 2018
куда переехать что бы не была большая разница между Москвой и тем куда перееду?
приготовился слушать...
23 окт. 2018
447 писал(а):
Добрый день.есть 2млн руб. Где купить квартиру в Подмосковье? Работаю в Москве нужно чтобы была удобная транспортная доступность на городском транспорте. Новостройка интересует только если с ремонтом и сразу получение собственности. Ждать нет времени нужно переезжать.сама москвичка.но нужно переехать.куда переехать что бы не была большая разница между Москвой и тем куда перееду? Спасибо
Что-то мне кажется, очень сильно кажется, что с такой суммой удобной транспортной доступности не быть. Или добирать ипотекой или копить и жить на съеме. ИХМО. Очень мало.
Пусть все сбудется!
23 окт. 2018
а я что? я молчу. тут есть девушка с фабричной. могли бы договориться. 35 минут до выхино. взамен хочет комнату в комуналке, что равнозначно тем самым 2 млн.
Автор могла бы и сама купить комнату, но я молчу.
23 окт. 2018
Девушка, берете cian.ru, делаете поиск по карте с фильтром на однушку 2 млн и смотрите, в каком месте появляются кружочки кучками и сравниваете с ветками ж/д, потом Яндекс картами строите маршрут, и смотрите оценку времени на дорогу.
23 окт. 2018
Пишут, что узаконена перепланировка, ипотека возможна, что плюс, но фото нет, что минус, и скорее развод или нет? Москва.
внешняя ссылка