Район Люблино 94 / 3124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 окт. 2018
Забавное название.
Проезжая по Краснодонской улице, что находится в районе Люблино - вдруг обратил внимание на вывеску. Забавно и в точку по месту расположению. Хотя, наверное, там есть аренда номера на несколько часов, а название - "Люблю.Но" - смущает...
Оно замечательно характеризует и сам район ! С одной стороны парк, с другой ж/д и промзона бывшего Литейно-механического завода, который правда скоро будет застроен огромной компанией ПИК с название Жилого Комплекса - "Люблинский парк".
Вот так был завод - а станет парк!
Остаётся недосказанное "Но..."
Проезжая по Краснодонской улице, что находится в районе Люблино - вдруг обратил внимание на вывеску. Забавно и в точку по месту расположению. Хотя, наверное, там есть аренда номера на несколько часов, а название - "Люблю.Но" - смущает...
Оно замечательно характеризует и сам район ! С одной стороны парк, с другой ж/д и промзона бывшего Литейно-механического завода, который правда скоро будет застроен огромной компанией ПИК с название Жилого Комплекса - "Люблинский парк".
Вот так был завод - а станет парк!
Остаётся недосказанное "Но..."
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.10.18, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 окт. 2018
Люблино- будущий чайна-таун. Количество азиатов на улицах зашкаливает.
29 окт. 2018
Святослав, мы 10 лет жили в Люблино, теперь в Текстильщиках. Так вот, до сих пор часто там проезжаем (когда едем в сторону Марьино-Братиславки), часто видим это название )) раздражает нас почему-то .
ЖК "Люблинский парк" - он будет прямо на месте ЛМЗ?
Мы из-за локации год назад не купили трешку в ЖК Люблинский (тот, который дом у сквера, рядом с детской ПК и детской стоматологией). Ну и в стройку вкладываться (учитывая прочие минусы) побоялись. Будь этот ЖК поближе к Текстилям - взяли бы, нравится.
29 окт. 2018
В районе между Люблинской и Краснодонской поменьше, а особенно много со стороны ТЦ Москва. ЖК Влюблино наверно, азиаты раскупили, не раз видела в офисе продаж довольно молодые пары азиатов и где только заработать смогли так. Из-за хорошего педиатра не перевелись в детскую ПК в Текстильщиках , ходим как раз напротив ТЦ Москва, азиаты ходят целыми стайками, с грудным ребенком в ПК идут в 99% мама и папа сразу (зачем??), а иногда сопровождает еще и 3я - бабушка. Тоже часто наблюдаю. И мноооого их, очень...29.10.18, 20:31Adivinanza писал(а):Люблино- будущий чайна-таун. Количество азиатов на улицах зашкаливает.
29 окт. 2018
Как зачем? Боятся, что жену украдут))).29.10.18, 21:36-scarlett- писал(а):В районе между Люблинской и Краснодонской поменьше, а особенно много со стороны ТЦ Москва. ЖК Влюблино наверно, азиаты раскупили, не раз видела в офисе продаж довольно молодые пары азиатов и где только заработать смогли так. Из-за хорошего педиатра не перевелись в детскую ПК в Текстильщиках , ходим как раз напротив ТЦ Москва, азиаты ходят целыми стайками, с грудным ребенком в ПК идут в 99% мама и папа сразу (зачем??), а иногда сопровождает еще и 3я - бабушка. Тоже часто наблюдаю. И мноооого их, очень...29.10.18, 20:31Adivinanza писал(а):Люблино- будущий чайна-таун. Количество азиатов на улицах зашкаливает.
Пусть все сбудется!
29 окт. 2018
Дану, пугать-то.29.10.18, 20:31Adivinanza писал(а):Люблино- будущий чайна-таун. Количество азиатов на улицах зашкаливает.
Закроют рынок - построят город-сад - и через 20 лет уже никто и не вспомнит про азиатов.
Будет престижной локацией, как сейчас всякие "Новаторов" и иже с ними.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2018
Эх, родной район, родился и жил 21 год в локации. Раньше был очень приличным спальничком =)
30 окт. 2018
Через 21 год - будет.30.10.18, 00:02Антон Смолев писал(а):Эх, родной район, родился и жил 21 год в локации. Раньше был очень приличным спальничком =)
30 окт. 2018
ir-ka,
Не думаю, оттуда всех понаехавших не выгонишь теперь, если только в бетон все ТЦ укатают и лишат кормушки.
Не думаю, оттуда всех понаехавших не выгонишь теперь, если только в бетон все ТЦ укатают и лишат кормушки.
30 окт. 2018
Да и не надо выгонять.30.10.18, 00:04Антон Смолев писал(а):ir-ka,
Выйдите из метро Беляево, там тоже русских лиц не увидишь. И ничего, "престижный раЁн". Кунцево тоже самое.
Ты вон на Курина хатку ж продаешь, там тоже райончик гопнический.
С Черкизона же выгнали.
Так и с Люблино уедут рано или поздно за МКАД.