Портрет арендатора 35 / 1796
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 нояб. 2018
За счёт каких косвенных параметров можно более полно представить себе потрет арендатора?
Например, человек говорит, что он платёжеспособный, при этом у него нет денег на телефоне.
Например, человек говорит, что он платёжеспособный, при этом у него нет денег на телефоне.
03 нояб. 2018
И просит разбить страховой депозит на несколько месяцев..03.11.18, 13:03Александр Сидоркин писал(а):Например, человек говорит, что он платёжеспособный, при этом у него нет денег на телефоне.
03 нояб. 2018
Это все может иметь свои объяснения, но вы в принципе правы.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 нояб. 2018
Разговор по телефону: А откуда Вы приехали?
Ответ: Я с Москвы.
Ответ: Я с Москвы.
03 нояб. 2018
На самом деле бывает всякое...
-Купил чел симку ДЛЯ прозвонов вариантов.. Бабло на ней кончилось...
-Чел в Мск тока что.... Купил симку. Зарядил бабло. В ходе прозвонов разных невменосов оно кончилось.. Бывает...))
продажникам энто сложно понять.. В аренде это сплошняком случается...))
-Купил чел симку ДЛЯ прозвонов вариантов.. Бабло на ней кончилось...
-Чел в Мск тока что.... Купил симку. Зарядил бабло. В ходе прозвонов разных невменосов оно кончилось.. Бывает...))
продажникам энто сложно понять.. В аренде это сплошняком случается...))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 нояб. 2018
Стыдно жить! Хлев!)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 нояб. 2018
И что?03.11.18, 13:03Александр Сидоркин писал(а):За счёт каких косвенных параметров можно более полно представить себе потрет арендатора?
Про телефон -это обо мне. У меня на двух телефонах часто так бывает - не отслеживаю когда там заканчиваются деньги.
При этом я арендатор с большим стажем - ни разу не просрочила платеж, даже когда в кризиз 2008 зп по полгода не платили - залезала в овердрафт.
И правильно сказали у людей как правило несколько сим карт
03 нояб. 2018
А у меня есть такой волшебный день раз в месяц, когда я должна оплачивать все свои телефоны и привязанный к ним интернет. Иногда я забываю, что он скоро наступит. Или думаю, что денег на телефоне достаточно, а там они куда-то уже успели укапать. Ну и как назло с утра обязательно случается какой-то аврал и не успеваешь никуда забежать оплатить, а интернета тоже нету))) онлайн не заплатишь.
У меня на этот случай даже второй вай фай теперь есть. И городской, с которого можно перезвонить.
А то раньше бывало именно то, что ТС написал((( Позорище, но бывает.
Поэтому я бы не стала так категорично относится к отсутствию денег на телефоне. Люди разные
PS А еще однажды я имела глупость привязать к своему номеру, номер ребенка и этот с позволения сказать ребенок сожрал у меня весь интернет трафик в самый ответственный момент, когда мы с оценщиком неформально договорились, что я сама за них фото сделаю и им правильные фото очень оперативно вышлю. Фото я сделала, а вот с "оперативно выслать" накладка получилась. Чуть сделку не сорвал ....
У меня на этот случай даже второй вай фай теперь есть. И городской, с которого можно перезвонить.
А то раньше бывало именно то, что ТС написал((( Позорище, но бывает.
Поэтому я бы не стала так категорично относится к отсутствию денег на телефоне. Люди разные
PS А еще однажды я имела глупость привязать к своему номеру, номер ребенка и этот с позволения сказать ребенок сожрал у меня весь интернет трафик в самый ответственный момент, когда мы с оценщиком неформально договорились, что я сама за них фото сделаю и им правильные фото очень оперативно вышлю. Фото я сделала, а вот с "оперативно выслать" накладка получилась. Чуть сделку не сорвал ....
Последний раз редактировалось Тататьяна 03.11.18, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2018
Главное, чтобы у нанимателя в дальнейшем эта забывчивость не касалась своевременной оплаты найма..
По квартирам, которые в управлении, чётко выстроила нанимателей - платить вовремя, без напоминаний. И так же вовремя присылать показания счётчиков.
03 нояб. 2018
)))) ((((03.11.18, 21:14Тататьяна писал(а):и этот с позволения сказать ребенок сожрал у меня весь интернет трафик в самый ответственный момент,