Двушка 61 кв.м. на Ленинградском проспекте 77/2 на Соколе
323 / 7307
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да просто у меня стоит 2шка 61 кв.м. за 13,390 млн на Ленинградск проспекте 77/2 на Соколе, выделена цветом, цену в очередной раз спустил на 50 тыс, а звонок всего один, да и то от ГК Столица, т.е. никакой. И просмотров не больше 10 за сутки. А так и цвет, и свет, и все дела.
Что с рынком-то в Москве стало? Сказали ведь, что он растет-растет.
Да просто у меня стоит 2шка 61 кв.м. за 13,390 млн на Ленинградск проспекте 77/2 на Соколе, выделена цветом, цену в очередной раз спустил на 50 тыс, а звонок всего один, да и то от ГК Столица, т.е. никакой. И просмотров не больше 10 за сутки. А так и цвет, и свет, и все дела.
Что с рынком-то в Москве стало? Сказали ведь, что он растет-растет.
Знаю этот дом. Не шибко аппетитный, не удивлен, что не стоит к вам очередь.
Куда виды? Не окна в окна все виды?
Состояние бабушкин ремонт. Дороговато, наверное.
В 4м корпусе за 11 млн есть такой метраж.
В 4м корпусе за 11 млн есть такой метраж
Ремонт - не бабушкин, просто пока не доехал до квартиры (не в Москве я пока, в русской провинции) и не сделал реальные фото, это фото вообще с другой моей же квартиры. А в реальности - все как в описании, т.е. good.
С видами не повезло - окна двух жилых комнат на Алабяна, только кухня во двор.
Прихожая большая, коридор - дерьмо.
Та квартирка за 11 млн. - там еще надо залог гасить перед банком, прежде чем покупать, а состояние - вообще убитое, ремонт от и до, получится еще миллиона на 2. Там и проводку, и коммуникации менять, пол, стены, сантехника.
Так что я вроде в цену вписываюсь. Тем более что двигаюсь неуклонно вниз.
Или надо решительно ниже 13 млн. нырять?
В 4м корпусе за 11 млн есть такой метраж
Ремонт - не бабушкин, просто пока не доехал до квартиры (не в Москве я пока, в русской провинции) и не сделал реальные фото, это фото вообще с другой моей же квартиры. А в реальности - все как в описании, т.е. good.
С видами не повезло - окна двух жилых комнат на Алабяна, только кухня во двор.
Прихожая большая, коридор - дерьмо.
Если состояние действительно хорошее, то зачем поставили фото от убитого санузла и скромненькой кухни?
Это самые дорогие площади в плане ремонта. Я прежде всего по ним сужу о состоянии квартиры.
Окна на Алабяна это как? 77 корпус 1 должен закрывать Алабяна у второго корпуса.
Окна на Алабяна это как? 77 корпус 1 должен закрывать Алабяна у второго корпуса.
У меня 16 подьезд, самый угловой, последний, т.е. торец дома, который выходит на парк Арбатец. А квартира напротив лифта, вот окна комнат и выходят на Алабяна и на край генеральского дома 75, а кухня во двор, на детскую площадку.
У меня 16 подьезд, самый угловой, последний, т.е. торец дома, который выходит на парк Арбатец. А квартира напротив лифта, вот окна комнат и выходят на Алабяна и на край генеральского дома 75, а кухня во двор, на детскую площадку.
Тогда лучше вообще уберите фото санузла. Лучше вообще без фото, чем с такими. имхо.
Понятно с окнами на Алабяна. Тоже не плюс.
Насколько понял свежее объявление. Статистики то еще нет.
Убрал и санузел, и кухню. Надеюсь в понедельник доеду сделаю фото свое родное красивое с итальянским кухонным гарнитуром и бронзовой люстрой и санузел с нормальным мраморным полом и евро-кафелем на стенах.
Если нет оживления - дорого. Ищите ценовую границу, по которой начнут звонить. Других методов нету.
Ищу, Олег, ищу. Весь день скидываю по 100 - 200 тыс. Сейчас только что еще 50 отщипнул от себя.
Но я чего-то боюсь, что включился фактор пятницы - и выходного понедельника. Вдруг все московские риэлторы массово нацелились на загородные каникулы, и оттого такое затишье?