В какое агентство недвижимости обратиться 11 / 856
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2018
Добрый день.
Нужно сделать переуступку прав требований на квартиру
в Московской области и купить квартиру на эти деньги тоже в области.
В какое агентство недвижимости обратиться чтобы не остаться и без денег и квартиры?
как буде называться договор с агентством которое я заключу?
будет ли у меня гарантия что мне не скажут что квартира больше не ваша?
В какое агентство недвижимости обратиться чтобы не остаться и без денег и квартиры?
06 нояб. 2018
1. В любое.
2. Продать квартиру по переуступке - получить деньги.
3. Купить квартиру, потратить деньги, зато получить квартиру.
2. Продать квартиру по переуступке - получить деньги.
3. Купить квартиру, потратить деньги, зато получить квартиру.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2018
447,
Начать стоит с указания адреса, локации продажи и покупки. Может у вас 100 км от Москвы)
Начать стоит с указания адреса, локации продажи и покупки. Может у вас 100 км от Москвы)
06 нояб. 2018
Почему не хотите все это оформить у застройщика ?06.11.18, 13:52447 писал(а):Добрый день.
Обычно у них есть свой отдел продаж .
06 нояб. 2018
Нашли покупателя
Договорились о вопросе оплаты, ячейка, аккредитив, наличные в день сделки.
Составляете соглашение о переуступки
Подаете на регистрацию
Ждете
Забираете документы
Забираете деньги
Отмечаете
Далее этап покупки
06 нояб. 2018
Самый важный момент, не пропустите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2018
потому что застройщик не заинтересован продавать эту квартиру06.11.18, 15:17bukinist писал(а):Почему не хотите все это оформить у застройщика ?06.11.18, 13:52447 писал(а):Добрый день.
он на нее, как на приманку , будет приманивать покупателей, говорить им, что она уже продана, или что-то с ней не так с документами, и предлагать лучший вариант :"СВОЙ" - конечно же
это самое последнее, что должно прийти в голову частному продавцу - обратиться в такое агентство при застройщике
предлагаю сейчас не спорить, а просто проверить звонком с другого телефона и под другим именем, как продается ваша квартира - если все грабли хочется собрать самому
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2018
Нет. Вы не поняли.06.11.18, 20:42Юлия Лурье писал(а):потому что застройщик не заинтересован продавать эту квартиру06.11.18, 15:17bukinist писал(а):Почему не хотите все это оформить у застройщика ?06.11.18, 13:52447 писал(а):Добрый день.
он на нее, как на приманку , будет приманивать покупателей, говорить им, что она уже продана, или что-то с ней не так с документами, и предлагать лучший вариант :"СВОЙ" - конечно же
это самое последнее, что должно прийти в голову частному продавцу - обратиться в такое агентство при застройщике
предлагаю сейчас не спорить, а просто проверить звонком с другого телефона и под другим именем, как продается ваша квартира - если все грабли хочется собрать самому
У него уже есть покупатель.
Ему просто нужно, чтобы его не кинули при передаче денег.