Разделение лицевого счета. Опять двадцать пять 8 / 576

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
06 нояб. 2018
Друзья, предлагаю обсудить вероятные перспективы введения в действие инициативы Хованской и почему опять спустя 15 лет к этому вернулись?

внешняя ссылка
06 нояб. 2018
06.11.18, 16:42
Olympa писал(а):
Друзья, предлагаю обсудить вероятные перспективы введения в действие инициативы Хованской и почему опять спустя 15 лет к этому вернулись?

внешняя ссылка
достали те, кто своим отказом заниматься приватизацией лишают права на приватизацию остальных членов семьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2018
Olympa писал(а):
вероятные перспективы введения в действие
Думаю, что перспектив нет.
06 нояб. 2018
Меня больше перспективы другого рода обстоятельств интригуют.
Социальное жилье на срок до 10 лет. Его нельзя приватизировать или выкупить. Город будет давать его, чтобы люди денег насобирали и сами себе что-то купили, при этом люди будут еще и арендную плату вносить ежемесячно. За 10 лет не шмог? Освобождай квартиру, шансы тебе давали.
Так вот сколько его будет? Как оно на РН и банках отразится? Совсем непонятно.
06 нояб. 2018
Asti495,
Помню, такая программа была для очередников и кто-то даже повелся., а потом отменили.. Или я что-то путаю?
06 нояб. 2018
06.11.18, 23:22
Мосина Ольга писал(а):
Помню, такая программа была для очередников и кто-то даже повелся., а потом отменили.. Или я что-то путаю?
так грозит вернуться в скором времени
07 нояб. 2018
Ну да, квартиру очереднику дали в соцнайм, с очереди сняли, платит аренду ниже коммерческого найма, потом через 10 лет выселяют... Следующий пошел.. А каартира остается в собстаенности гос-ва..
07 нояб. 2018
06.11.18, 23:01
Asti495 писал(а):
Olympa писал(а):
вероятные перспективы введения в действие
Думаю, что перспектив нет.
Тоже сумлеваюсь..