Отзывы. Хорошо или плохо? 39 / 1023

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2018
Теперь любой позвонивший может оставить о вас отзыв. У меня пока только положительные, а вот партнеру перепало немало. Клиентам не важно насколько вы заняты, почему не ответили любезностью, почему квартиру сдали кому-то другому... Что вы думаете про это вот все?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 нояб. 2018
Хреново об этом думаю...
Даже не пообщался с людьми, а тебе уже двойку влепили)))
09 нояб. 2018
09.11.18, 19:10
Александр Харыбин писал(а):
Теперь любой позвонивший может оставить о вас отзыв. У меня пока только положительные
А как прослушать отзыв?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 нояб. 2018
Хотя есть и хорошие...
09 нояб. 2018
Короче по всем статьям страна лениться даже позвонить...
Но вот написать пасквиль всегда готова...
09 нояб. 2018
09.11.18, 20:14
Владимир Романенко писал(а):
Хреново об этом думаю...
А можно после такого пообщаться с Анжеликой и попросить конкретики? ) Обратите внимание, как реагируют на отзывы сотрудники банков на банки.ру. Анонимки и кляузы там не проходят.
09 нояб. 2018
09.11.18, 20:28
Хорошенький Шмелик писал(а):
09.11.18, 20:14
Владимир Романенко писал(а):
Хреново об этом думаю...
А можно после такого пообщаться с Анжеликой и попросить конкретики? ) Обратите внимание, как реагируют на отзывы сотрудники банков на банки.ру. Анонимки и кляузы там не проходят.
В том то и дело, что нельзя...
09 нояб. 2018
Думаю, народ найдет методы «борьбы» с нечестивыми кляузами и анонимками. Ударит по бездорожью одноразовыми акками и симками.
09 нояб. 2018
Мне кажется, что это про любые отзывы, что услуги, что товар, что путешествия, всегда найдется недовольный и 6* отелем...но тут момент потребителя, насколько адекватно он воспринимает эти отзывы, если все время 5,4,4,5,5, 2,5.... то ясно, что 2 неадекватно... Особенно, когда тот, который поставил 2, понятно по тексту, что очень даже своеобразный клиент... :ti_pa:
09 нояб. 2018
Мне нравится, когда под негативными отзывами пишут - спасибо, вы помогаете нам стать лучше ! :-)