Взрыв (не газа) в Москве. 45 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2018
Вот очередное чп на ул. Островитянова дом 23 корп.1. 9-ти этажка.
Надо отметить выдержала взрыв, не рухнала, хотя выбило наружнюю плиту.
Кто что думает? Как повлияет на рынок?
На канале Москва24 с утра показывали в прямом эфире интервью с очевидцами и жителями...
(Вовсе не сложилось впечатление что Юзао - ылитный район)
внешняя ссылка
На канале Москва24 с утра показывали в прямом эфире интервью с очевидцами и жителями...
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2018
Как радикальный сторонник газовой плиты, буду особенно активно торговаться за подобные варианты, мотивируя опасностью взрыва10.11.18, 15:37Святослав Теплов писал(а):Вот очередное чп на ул. Островитянова дом 23 корп.1. 9-ти этажка.
внешняя ссылка
10 нояб. 2018
поторговаться сможете теперь в этом и соседних домах, примерно через неделю две когда все от шока отойдут..10.11.18, 17:51Gordon Freeman писал(а):Как радикальный сторонник газовой плиты, буду особенно активно торговаться за подобные варианты, мотивируя опасностью взрыва10.11.18, 15:37Святослав Теплов писал(а):Вот очередное чп на ул. Островитянова дом 23 корп.1. 9-ти этажка.
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2018
И, заметьте, в востребованном покупателями месте - близ знаменитого Яблоневого сада.10.11.18, 15:37Святослав Теплов писал(а):Вот очередное чп на ул. Островитянова дом 23 корп.1. 9-ти этажка.
Конечно, нет. По-моему, никто здесь и не утверждал такого.
10 нояб. 2018
Как раз, 2-3 млн. сторговать и можно переходить к обсуждению деталей сделки:10.11.18, 18:07Святослав Теплов писал(а):поторговаться сможете теперь в этом и соседних домах, примерно через неделю две когда все от шока отойдут..
внешняя ссылка
10 нояб. 2018
Да Вы что, на оценку Циан посмотрите))
Продаёт собственник.
11 нояб. 2018
Да уж...
Вот поэтому я и искала дом с электрической плитой.
Даже гипотетически не хочу подобных проблем.
p. s. А в соседнем корпусе как раз бабуля с кошками квартиру продавала, мы её весной два раза ходили смотреть. Мужу дом очень не понравился. И двора как такового нет.
p.p.s. Да никто Коньково элитным районом и не называл никогда. Быдла здесь хватает. Просто плотность застройки комфортная и зеленушка есть.
Вот поэтому я и искала дом с электрической плитой.
Даже гипотетически не хочу подобных проблем.
p. s. А в соседнем корпусе как раз бабуля с кошками квартиру продавала, мы её весной два раза ходили смотреть. Мужу дом очень не понравился. И двора как такового нет.
p.p.s. Да никто Коньково элитным районом и не называл никогда. Быдла здесь хватает. Просто плотность застройки комфортная и зеленушка есть.
Последний раз редактировалось 2zemka 11.11.18, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2018
О, эта квартира так и продаётся до сих пор...10.11.18, 18:20Gordon Freeman писал(а):Как раз, 2-3 млн. сторговать и можно переходить к обсуждению деталей сделки:
внешняя ссылка
11 нояб. 2018
Это которая с кошками?11.11.18, 10:142zemka писал(а):О, эта квартира так и продаётся до сих пор...10.11.18, 18:20Gordon Freeman писал(а):Как раз, 2-3 млн. сторговать и можно переходить к обсуждению деталей сделки:
внешняя ссылка