окончен очередной курс обучения агентов технологии сделок на МРН 47 / 3018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
22 нояб. 2018
Хоть в приличной одежде люди в этот раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2018
Всякий раз в приличной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2019
Сегодня по результатам экзаменов выданы сертификаты еще 5 риэлторам-новичкам
Курс был платный, что к лучшему, как показали уже два платных выпуска, мотивация студентов значительно выше
Как спросил сегодня один из старых сотрудников "Сколько еще продвинутых и образованных конкурентов будут охотиться на нашу шкуру мамонта?", ну вот - пятеро.Трепещи, неученая часть рынка! На фото счастливая, обласканная спасибами и цветами я.
Курс был платный, что к лучшему, как показали уже два платных выпуска, мотивация студентов значительно выше
Как спросил сегодня один из старых сотрудников "Сколько еще продвинутых и образованных конкурентов будут охотиться на нашу шкуру мамонта?", ну вот - пятеро.Трепещи, неученая часть рынка! На фото счастливая, обласканная спасибами и цветами я.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.04.19, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2019
Где фотки фуршета? В студию, пожалуйста!18.04.19, 22:35Юлия Лурье писал(а):Сегодня по результатам экзаменов выданы сертификаты еще 5 риэлторам-новичкам
Как спросил сегодня один из старых сотрудников "Сколько еще продвинутых и образованных конкурентов будут охотиться на нашу шкуру мамонта?", ну вот - пятеро.Трепещи, неученая часть рынка!
** Лично для меня патиссоны крупным планом, плиз)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2019
Патиссоны были прекрасными.18.04.19, 22:38ONSAKL писал(а):Где фотки фуршета? В студию, пожалуйста!18.04.19, 22:35Юлия Лурье писал(а):Сегодня по результатам экзаменов выданы сертификаты еще 5 риэлторам-новичкам
Как спросил сегодня один из старых сотрудников "Сколько еще продвинутых и образованных конкурентов будут охотиться на нашу шкуру мамонта?", ну вот - пятеро.Трепещи, неученая часть рынка!
** Лично для меня патиссоны крупным планом, плиз)
18 апр. 2019
А разве не в Петрово- Дальнем гульбище намечалось ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 апр. 2019
Туда едем на шашлыки 24-26 мая, уже все забронировали.Приезжай, будут мои шашлыки и хорошее вино.
18 апр. 2019
Как раз собиралась , это совсем не далеко от меня ... С собакой можно на территорию ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
18 апр. 2019
Мне кажется да18.04.19, 22:47Минеева Татьяна писал(а):Как раз собиралась , это совсем не далеко от меня ... С собакой можно на территорию ?