Ищу добросовестного специалиста в Воронеже 19 / 815
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 нояб. 2018
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Во-первых, хочу поблагодарить создателей данного ресурса за возможность получить важную и бесценную информацию в вопросах недвижимости, а также пообщаться с настоящими профессионалами в этой сфере.Читая форум,у меня появились симпатии к некоторым специалистам, но они московские.
Поэтому, во-вторых, хочу попросить порекомендовать добросовестного профессионала в Воронеже,который сможет тщательно проверить историю квартиры, документы и помочь провести сделку, защищая мои интересы.
Заранее благодарю!
Во-первых, хочу поблагодарить создателей данного ресурса за возможность получить важную и бесценную информацию в вопросах недвижимости, а также пообщаться с настоящими профессионалами в этой сфере.Читая форум,у меня появились симпатии к некоторым специалистам, но они московские.
Поэтому, во-вторых, хочу попросить порекомендовать добросовестного профессионала в Воронеже,который сможет тщательно проверить историю квартиры, документы и помочь провести сделку, защищая мои интересы.
Заранее благодарю!
26 нояб. 2018
26 нояб. 2018
Она недавно продала агентство и сменила сферу деятельности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 нояб. 2018
Может порекомендовать своих людей
26 нояб. 2018
Жизнь на рынке Воронежа не заканчивается, даже если Ольга Викторовна продала свое АН. )
Детище её осталось, и, стало быть, ей есть кого порекомендовать из проверенных Спецов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
Ракитина найдите, он и здесь есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2018
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.11.18, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:12Николай Тюленев писал(а):Жизнь на рынке Воронежа не заканчивается, даже если Ольга Викторовна продала свое АН. )
Детище её осталось, и, стало быть, ей есть кого порекомендовать из проверенных Спецов.
Она тут недавно нахваливала некую риэлтора Остроухову (так громко купившую квартиру в Москве) , как грамотного и хорошего специалиста в своем деле. Которая ранее работала в ее фирме в Воронеже . Так что не знаю, насколько ценны ее рекомендации.
27 нояб. 2018
А на какую, если не секрет?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка