Жена варит сосиски. 23 / 1321
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 нояб. 2018
Муж заметил, что жена перед варкой сосисок всегда обрезает их кончики и спрашивает у нее.
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, но моя мама всегда так делает.
Позвонили тёще, спрашивают: Зачем их обрезать?
- Не знаю, так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
- Зачем ты так делаешь?
- Я не знаю, но моя мама всегда так делает.
Позвонили тёще, спрашивают: Зачем их обрезать?
- Не знаю, так варила ещё моя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
- А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
30 нояб. 2018
Зачем вы красите деревья?
Ну как же от жучка и дед мой еще так делал.
- Дед ты зачем красил деревья?
- Так после войны на знаки и столбики вдоль дорог денег не хватало, вот и красили что бы в ночи в ДТП меньше людей попадало...
Ну как же от жучка и дед мой еще так делал.
- Дед ты зачем красил деревья?
- Так после войны на знаки и столбики вдоль дорог денег не хватало, вот и красили что бы в ночи в ДТП меньше людей попадало...
30 нояб. 2018
Если жена варит сосиски, значит она наверняка замужем..
30 нояб. 2018
В сосисках много соли. Если надрезать, лишняя соль перейдет в воду.
Ммм.... захотелось сосисок вредных
nevermind
30 нояб. 2018
А я думала, их надрезают только перед жаркой или микроволновкой, чтоб не лопались Не люблю сосиски Они недостаточно вредные.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 нояб. 2018
Интересно, а вегетарианцам уже можно есть сосиски - туда перестали уже класть мясо?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 нояб. 2018
С советских времен не кладут - один соевый белок. Мне верующая подружка анекдот от своего духовника принесла (это он ей на вопрос про "сосиски в пост" ответил):30.11.18, 12:33Антипов Александр писал(а):а вегетарианцам уже можно есть сосиски - туда перестали уже класть мясо?
старушка приходит к священнику и кается:
- Батюшка, оскоромилась я, сосиску в постный день съела... Теперь я грешница?
- Сосиску? Ну, какая ж Вы грешница? Вы мученица
Ну, если серьёзно, есть производители, которые кладут мясной и куриный фарш. Тут надо специально проверять.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2018
Что-то странно, если честно. Их, вроде как, при жарке разрезают. Но для того, чтобы соль выпустить - это я первый раз слышу30.11.18, 12:02Странный чай писал(а):В сосисках много соли. Если надрезать, лишняя соль перейдет в воду.
Ммм.... захотелось сосисок вредных
01 дек. 2018
Исключительно для красоты01.12.18, 18:46Novusvitam писал(а):Их, вроде как, при жарке разрезают. Но для того, чтобы соль выпустить - это я первый раз слышу