Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2018
Приобщайтесь:
"Нормальный риелтор получает комиссию за :
1 - качественную презентацию,
2 - за то, что объявление размещено на хорошем рейтинговом ресурсе,
3 - показ с сопровождением агента в удобное для вас время с рассказом о всех особенностях квартиры, инфре района, транспортной доступности и пр - за экскурсию..)
4 - предоставление документов и безопасность сделки, агент должен объяснить, ответить на интересующие вас вопросы
5 - за составление контракта и отработку позиций и пунктов, интересующих вас
6 - за составление акта приема-передачи плюс опись имущества плюс фото и видеоопись имущества
7 - постобслуживание в виде консультаций на все время действия контракта.
8 - За полное оформление всего вышеперечисленного в надлежащем виде- договор, акты, опись, фото для описи имущества, агент доступен и отвечает на телефонные звонки, смс, e-mail.
9 - договор на оказание услуг и акт приема оплаты.
10 - чек или БСО." (Хорошенький Шмелик)
30 нояб. 2018
. Ничего нового интересного не увидела. И больше на рекламу похоже. Большинство риэлтеров озвучивают подобные пункты.30.11.18, 12:50Nat@lya писал(а):Приобщайтесь:
"Нормальный риелтор получает комиссию за :
1 - качественную презентацию,
2 - за то, что объявление размещено на хорошем рейтинговом ресурсе,
3 - показ с сопровождением агента в удобное для вас время с рассказом о всех особенностях квартиры, инфре района, транспортной доступности и пр - за экскурсию..)
4 - предоставление документов и безопасность сделки, агент должен объяснить, ответить на интересующие вас вопросы
5 - за составление контракта и отработку позиций и пунктов, интересующих вас
6 - за составление акта приема-передачи плюс опись имущества плюс фото и видеоопись имущества
7 - постобслуживание в виде консультаций на все время действия контракта.
8 - За полное оформление всего вышеперечисленного в надлежащем виде- договор, акты, опись, фото для описи имущества, агент доступен и отвечает на телефонные звонки, смс, e-mail.
9 - договор на оказание услуг и акт приема оплаты.
10 - чек или БСО." (Хорошенький Шмелик)
Единственный момент- сформулированы в данном случае обезличенно т е можно сказать что услуга оказывается и собу и арендатору. Но сути это не меняет т к обращается за услугой лишь одна из сторон, а для другой она будет навязанной хотя да, он заплатит если ему нужна данная квартира.
Мне как арендатору и арендодателю была бы интересна реальная попытка риэлтера в случае конфликта найти взаимовыгодное решение т е реально представлять интересы обоих сторон если уж обе платят... Но возможно ли это? Сомневаюсь.. Да и в данных пунктах не увидела важного - помощь при спорах и конфликтах ( а не просто консультация).. Это действительно проблема для нериэлтера и бывает достаточно часто!! А разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут. Я точно могу.. Даже могу фотку выложить в подтверждение)))) если найду
Эх зафлудилась тема.. она ж о другом совсем и тоже интересная. Надо было в той, в арендной
30 нояб. 2018
вы сами можете только все испортить
еще ни один ССР не смог мне доказать иное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2018
Это у Вас проблема с коммуникациями, а в частности неспособность к адекватному восприятию30.11.18, 19:43Юлия Лурье писал(а):вы сами можете только все испортить
30 нояб. 2018
Это про аренду она30.11.18, 19:43Юлия Лурье писал(а):вы сами можете только все испортить
И тему создали сами модераторы
В другой теме стёрли один пост ТС, а другой решили вынести в отдельную тему вот с таким странным названием
В первоисточнике это был ответ Шмелику, которая утверждала, что не раскроет свои арендные секреты.
30 нояб. 2018
Арендные секреты. Бгг.
30 нояб. 2018
Шмель - в русском языке мужской род.
Недавнее назначение главы кадастра не отменяет правил правописания русского языка
+7 (915) 023-1240
30 нояб. 2018
А что тут происходит?)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 нояб. 2018
Да вот решили доказать, что каждый собственник может выставить свою квартиру в рекламу и найти арендатора классного на длительный срок, не вставая с дивана... как-то так.
Даешь победу!
30 нояб. 2018
А шмель-жэнщин ... как будет по русски? Мух?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.