Юристы наши нерсовские, поз-драв-ляю! 19 / 842
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 дек. 2018
Дорогие наши юристы! Хотя ваш профессиональный праздник молод, профессия ваша стара как мир. Быть юристом почетно, престижно, респектабельно. Ваша профессия требует логического мышления, упорства и многия-многия знаний!
С праздником вас, юристы! Вы делаете наш мир лучше, форум престижнее. Всех вам благ. Мы вас любим и ценим.
По традиции подарок. Музыкальный
С праздником вас, юристы! Вы делаете наш мир лучше, форум престижнее. Всех вам благ. Мы вас любим и ценим.
По традиции подарок. Музыкальный
03 дек. 2018
спасибочки
я и не знала
вот с утра пришел массажист и поздравил
я и не знала
вот с утра пришел массажист и поздравил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2018
03 дек. 2018
Поздравляю, но не знаю кого.
Кто на НЕРСЕ юристы?
Огласите весь список, пожалуйста.
Кто на НЕРСЕ юристы?
Огласите весь список, пожалуйста.
03 дек. 2018
Присоединяюсь к поздравлениям!
Каждый риелтор в душе - юрист.
Каждый риелтор в душе - юрист.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2018
Егет Финн,
:hea_rt: :ki_ss:
:hea_rt: :ki_ss:
03 дек. 2018
Всех юристов форума поздравляю с профессиональным праздником!
03 дек. 2018
СПАСИБО!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек. 2018
а я так, пописать вышла03.12.18, 13:08Егет Финн писал(а):Настоящие с дипломом профи в прямом смысле слова, это кого я знаю. Лаверна (прощу любить и жаловать), Полина13 (профи!!!), Беляева Елена. Еще... Асти !!! Не знаю юрист или нет, но профессионал каких поискать и многие другие.
спасибо, уважаемый!
и вам добра и счастья!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва