Юристы наши нерсовские, поз-драв-ляю! 19 / 842

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
03 дек. 2018
Дорогие наши юристы! Хотя ваш профессиональный праздник молод, профессия ваша стара как мир. Быть юристом почетно, престижно, респектабельно. Ваша профессия требует логического мышления, упорства и многия-многия знаний!
С праздником вас, юристы! Вы делаете наш мир лучше, форум престижнее. Всех вам благ. Мы вас любим и ценим.
По традиции подарок. Музыкальный
03 дек. 2018
спасибочки
я и не знала
вот с утра пришел массажист и поздравил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2018
Присоединяюсь!
03 дек. 2018
Поздравляю, но не знаю кого.
Кто на НЕРСЕ юристы?
Огласите весь список, пожалуйста. :)
03 дек. 2018
Присоединяюсь к поздравлениям!
Каждый риелтор в душе - юрист.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2018
Настоящие с дипломом профи в прямом смысле слова, это кого я знаю. Лаверна (прощу любить и жаловать), Полина13 (профи!!!), Беляева Елена. Еще... Асти !!! Не знаю юрист или нет, но профессионал каких поискать и многие другие.
03 дек. 2018
Егет Финн,
:hea_rt: :ki_ss:
03 дек. 2018
Всех юристов форума поздравляю с профессиональным праздником! :bra_vo: :ki_ss: :) :poz_drav_liayu:
03 дек. 2018
СПАСИБО!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек. 2018
03.12.18, 13:08
Егет Финн писал(а):
Настоящие с дипломом профи в прямом смысле слова, это кого я знаю. Лаверна (прощу любить и жаловать), Полина13 (профи!!!), Беляева Елена. Еще... Асти !!! Не знаю юрист или нет, но профессионал каких поискать и многие другие.
а я так, пописать вышла
спасибо, уважаемый!
и вам добра и счастья!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно