Рекламная стратегия на риэлторском форуме 24 / 1783

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 дек. 2018
08.12.18, 22:35
Червяков Игорь писал(а):
08.12.18, 21:46
Людмила Воронина писал(а):
завсегдатаев Жил.конгресса - это НЕВЕЖЕСТВО
Я кажется раз или два видел Веронику на конгрессах, завсегдатаем назвать ее трудно.)
Знаю Веронику по ее агентству «Родные пенаты», оно одно из старейших на рынке Москвы и по ее общественной деятельности.
Мое уважение к ней безгранично и без рекламных тем на Нерсе.
Ваше знакомство с Вероникой влияет на ваше отношение к ней.
Я, к примеру, с ней лично не знакома. вообще не поняла по постам, что это - успешный тренер. Создалось, скорее, впечатление агента-дилетанта. Не склочного, интеллигентного по жизни, но дилетанта.
К тому же, на форуме подобные темы ТС обсуждались десятки раз. Участникам дискуссий в данной ветке ничего не оставалось, как пофлудить или внести свои замечания. Кому- то замечания забаненных Мосиной и Костяновой показались оскорбительными, лично я считаю их конструктивными.
09 дек. 2018
09.12.18, 11:04
Adivinanza писал(а):
Создалось, скорее, впечатление агента-дилетанта
Так и задумано, не?)
Вы считаете себя к эскпертом в маркетинге, можно полюбопытствовать о ваших успехах на ниве рекламы или просто расскажите, какую стратегию продвижения себя вы бы выбрали на этом форуме, арендовав персональный форум?
Куда клонит Вероника, я тоже не понимаю, особенно, когда она отказалось в названии форума использовать бренд себя или агентства, но я никого не считаю дурней себя и не буду навязывать ему свои взгляды и уж тем более не буду оскорблять ее за выбранную стратегию. На это мне своего ума хватает, что не скажешь про некоторых других.)
Это реклама! И результат ее она может оценить только сама,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 дек. 2018
Adivinanza писал(а):
08.12.18, 22:35
Червяков Игорь писал(а):
08.12.18, 21:46
завсегдатаев Жил.конгресса - это НЕВЕЖЕСТВО
Я кажется раз или два видел Веронику на конгрессах, завсегдатаем назвать ее трудно.)
Знаю Веронику по ее агентству «Родные пенаты», оно одно из старейших на рынке Москвы и по ее общественной деятельности.
Мое уважение к ней безгранично и без рекламных тем на Нерсе.
Я, к примеру, с ней лично не знакома. вообще не поняла по постам, что это - успешный тренер. Создалось, скорее, впечатление агента-дилетанта. Не склочного, интеллигентного по жизни, но дилетанта.
К тому же, на форуме подобные темы ТС обсуждались десятки раз. Участникам дискуссий в данной ветке ничего не оставалось, как пофлудить или внести свои замечания. Кому- то замечания забаненных Мосиной и Костяновой показались оскорбительными, лично я считаю их конструктивными.
Так это реклама, Ирина)
Задали простой вопрос и разобрали кейс.
Все ответы всем известны.
Зачем Гамлета играют во всех театрах, если финал известен?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2018
Наблюдаю с интересом маркетинговые темы, где как бы покупая, человек явно продает. Тонко и правильно.
09 дек. 2018
09.12.18, 11:18
Ирина Сорокина писал(а):
Наблюдаю с интересом маркетинговые темы, где как бы покупая, человек явно продает. Тонко и правильно.
Основное отличие маркетинга от рекламы в том, что первый хвалит покупателя, а второй нахваливает товар. Владимир Буйлов выбрал рекламную стратегию, теперь пытаюсь понять Веронику Панкову.)
внешняя ссылка
09 дек. 2018
09.12.18, 11:24
Червяков Игорь писал(а):
09.12.18, 11:18
Ирина Сорокина писал(а):
Основное отличие маркетинга от рекламы в том, что первый хвалит покупателя, а второй нахваливает товар. Владимир Буйлов выбрал рекламную стратегию, теперь пытаюсь понять Веронику Панкову.)
Как минимум теперь все на форуме знают это имя ))
Тоже хороший ход.
09 дек. 2018
Adivinanza писал(а):
Я, к примеру, с ней лично не знакома. вообще не поняла по постам, что это - успешный тренер.
Вероника Евгеньевна не тренер.
Руководитель АН, риэлтор, юрист, время от времени занимающийся обучением агентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2018
09.12.18, 11:35
Николай Тюленев писал(а):
Adivinanza писал(а):
Я, к примеру, с ней лично не знакома. вообще не поняла по постам, что это - успешный тренер.
Вероника Евгеньевна не тренер.
Руководитель АН, риэлтор, юрист, время от времени занимающийся обучением агентов.
За это как раз и не любят))
На форуме только один известный руководитель риэлтор юрист, время от времени занимающейся обучением агентов. И это не Вероника)) ломает понимаешь устои и шаблоны)
09 дек. 2018
09.12.18, 11:35
Николай Тюленев писал(а):
время от времени занимающийся обучением агентов.
Ага.
По всей стране . В Чебоксарах недавно "обучала".. И вот совершенно все равно.
Потому только не знающие и комментировали.
НО.
Прекратите считать еще и тех, кто мне лайки ставит. :sh_ok: :ry_car: :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma:
Сама не считаю и Вам , думаю, не нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2018
09.12.18, 12:01
В Чебоксарах недавно "обучала".
Многих куда-то просят приехать и выступить, нормальный процесс.
внешняя ссылка