Александра Мальцева с Днем рождения! 8 / 537
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек. 2018
Родиться в один день, это что-то да значит.
Поздравляю, Саша!
Здоровья и Удачи! )
Поздравляю, Саша!
Здоровья и Удачи! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2018
Спасибо, Николай Валентинович!
Мы родились в хороший день и в хорошее время.
Хотя время - оно всегда хорошее.
Поздравлялка с днем рождения может служить своеобразным индикатором популярности на ресурсе. Много лет назад в аналогичной ветке было несколько страниц поздравлений (хотя у тебя все равно было больше в разы ). Теперь вот на ФБ очень активно поздравили, а тут от тебя только строчка. Но мне и этого достаточно! Даже от одного, но хорошего человека, поздравление - это большая награда мне
А ты молодец! Не покидаешь НЕРС и по-прежнему тут достаточно активен.
Мы родились в хороший день и в хорошее время.
Хотя время - оно всегда хорошее.
Поздравлялка с днем рождения может служить своеобразным индикатором популярности на ресурсе. Много лет назад в аналогичной ветке было несколько страниц поздравлений (хотя у тебя все равно было больше в разы ). Теперь вот на ФБ очень активно поздравили, а тут от тебя только строчка. Но мне и этого достаточно! Даже от одного, но хорошего человека, поздравление - это большая награда мне
А ты молодец! Не покидаешь НЕРС и по-прежнему тут достаточно активен.
21 дек. 2018
Грех тебе жаловаться, Саш, ты вон какой знаменитый, только на ФБ!
Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2018
Спасибо, Саша!21.12.18, 10:17Мальцев Александр писал(а):А ты молодец! Не покидаешь НЕРС и по-прежнему тут достаточно активен
Активности надо бы поддать, да уж больно конец года горячий выдался. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2018
С днем рождения, Александр.
С удовольствием читаю Ваши философские трактаты)
Всего самого прекрасного в жизни!!!!
С удовольствием читаю Ваши философские трактаты)
Всего самого прекрасного в жизни!!!!
22 дек. 2018
Спасибо, Игорь.21.12.18, 18:06Червяков Игорь писал(а):Грех тебе жаловаться, Саш, ты вон какой знаменитый, только на ФБ!
Да я не жалуюсь, наоборот - польщен вниманием
22 дек. 2018
Где это?
Я давно не писал таких
22 дек. 2018
По сравнению с превалирующими тут в последнее время разборками разведенок, обсуждениями хавчика и постельного белья, любая тема, касающаяся нашей профессии, уже философия.