NERS.ru - 15 лет! 36 / 1331

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2018
Сегодня, 22.12.18 Нерсу исполнилось 15 лет. Не буду хвалиться итогами, сами всё видите, как один риэлтор из провинциального агентства недвижимости с одним программистом занял свою нишу на российском информационном рынке и за 15 лет к нему даже близко никто не приблизился в этой нише, а ведь кто только не запускал форумы и не мечтал войти на этот рынок.
В этом сегменте рунета безуспешно толкались многие, от обычных агентов до ведущих порталов, но основной общалкой на рынке недвижимости был и остается Нерс.ру, с чем я нас и поздравляю !
Кстати, когда стартовал этот портал, уже тогда на рынке было с десяток форумов по недвижимости и среди них были свои лидеры. Так что ласковых времен не было и любому сие доступно, в любое время.)
Сегодня мы не менее успешны и как новостная редакция, растущее кол-во подписок на наш дайджест внушает определенный оптимизм и требует внимания и развития.
Неплохо работает и наша доска объявлений по России и зарубежью, хоть она и не так успешна, как у ведущих порталов. (Причины понятны, пути решения известны, но это уже не я, не с моими возможностями)

Радует и отсутствие конфликта с соцсетями, которые заняли свою нишу в информационном хаосе и не мешают структурированным и понятным отраслевым форумам и форумам по интересам. Все идут параллельными путями и никто не мешает друг другу. Всё устаканилось и информационный рынок закончил свое формирование.
Так что отметим и 20 лет и 25, нас ждут годы стагнации информационного рынка и мы еще долго будем рядом.

Немного фоток из истории Нерса, мне кажется, они будут уместны в этой теме.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2018
а ведь все правда, все так и есть
с чем вас и поздравляю, папаша именинника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2018
:ku_bok: :poz_drav_liayu:
Дальнейших успехов и процветания! :ko_pi_lka:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2018
Мои поздравления! :poz_drav_liayu:
15 лет- прекрасный возраст!
22 дек. 2018
С Днём рождения, Нерс Игоревич!
Спасибо за виртуальное наставничество в то время, пока я не обрёл наставника в офлайне, и за приятную компанию на риэлторской кухне за чашкой чая с крендельком :)
Заходить стал реже на кухню ("хватить жрать, иди работать!" 😂), но сюда всё равно чаще, чем на другие интернет-площадки.
Обнимаю :co_ol:
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 22.12.18, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 дек. 2018
Поздравляю!
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 дек. 2018
Мои поздравления!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 дек. 2018
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
22 дек. 2018
Спасибо, друзья, без вас мы никто, а с вами мы любые горы свернем на благо Родины и всего Риэлторского края!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 дек. 2018
Поздравляю всех, кто любит НЕРС!
Поздравляю Игоря с удачным и успешным проектом!
Поздравляю себя, что однажды нашла в паутине этот ресурс, и он оказался моим!

🍾🥰🙏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.