"Корпоратив" частного риэлтора. 10 / 472
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2018
Прочитал на днях у одного известного московского риэлтора в ФБ:
Сегодня ждал человека в районе микрорайона Куркино, был вечер, человек опаздывал. Я увидел ресторан, решил поужинать.
Ресторан был забит людьми. Пятница, скоро Новый Год, время корпоративов. Хостес спросила меня, какой столик у меня забронирован, я ответил, что хочу просто поужинать. Мне сказали, что все места забронированы, я ответил, что мне всего на 40 минут.
Ок. Меня провели в зал.
Мизансцена была такая.
Посреди зала стоял огромный стол, в виде буквы Т. Вокруг стояли десяток других столиков, где сидели разношёрстный компании, разной степени опьянения. Разные компании отмечали праздник.
Меня подвели к большому столу. Хостес сказала, что стол забронирован в 20-00 и у меня есть час, чтобы пообедать.
Не долго думая, я сел во главе стола и сделал заказ.
Выглядело это комично, народ сидит очень плотно, плечо к плечу, ну а в центре зала огромный стол, за которым сидит один человек.
Подгулявший народ на месте не сидел, кто-то ходил и активно общался с соседними столиками, кто-то набрасывал плед и шёл курить.
Ко мне подошли две девчушки под шофе, спросили, почему я один за столом? Я ответил, что решил отпраздновать корпоратив в одиночестве, забронировал себе целый стол. Вот так, тихо сам с собой.
Девушки поверили) пошли к своему столику передавать информацию) смешно.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.12.18, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2018
Зато покушал и отчалил, нечего вливать в себя всяко/разно до утра)
26 дек. 2018
Живу, работаю, всё хорошо
26 дек. 2018
а кто на вашей аватаре счастлив?26.12.18, 00:37Надежда С. писал(а):Давайте уж ссылку на пост.
А то получается пиар на чужом контенте.
Живу, работаю, счастлива
кактусы???
26 дек. 2018
и кактусы тоже) они живые и чувствуют лучи счастья26.12.18, 00:39Святослав Теплов писал(а):а кто на вашей аватаре счастлив?26.12.18, 00:37Надежда С. писал(а):Давайте уж ссылку на пост.
Живу, работаю, счастлива
кактусы???
Живу, работаю, всё хорошо
26 дек. 2018
понятно - Солнцево26.12.18, 00:41Надежда С. писал(а):и кактусы тоже) они живые и чувствуют лучи счастья26.12.18, 00:39Святослав Теплов писал(а):а кто на вашей аватаре счастлив?26.12.18, 00:37Надежда С. писал(а):Давайте уж ссылку на пост.
Живу, работаю, счастлива
кактусы???
(жк Лучи)
26 дек. 2018
Как что? Сообщество руавто породило в свое время много мемов. Один из - КДПВ - "картинка для привлечения внимания". То есть ее приаттачивали к посту, для повышения интереса. Еще один мем - "пакаж сиськи", но это уже другая история.
Так вот - производство контента (истории, фотки, курьезы, новости итд) в фейсбуке и других соц.сетях - вполне себе технология привлечения внимания клиентов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 дек. 2018
чего-то я сегодня так сильно устала, что наверное не догоняю, где в Вашем посте содержится ответ на мой вопрос.26.12.18, 01:13Сергей Тихоненко писал(а):Как что? Сообщество руавто породило в свое время много мемов. Один из - КДПВ - "картинка для привлечения внимания". То есть ее приаттачивали к посту, для повышения интереса. Еще один мем - "пакаж сиськи", но это уже другая история.
Так вот - производство контента (истории, фотки, курьезы, новости итд) в фейсбуке и других соц.сетях - вполне себе технология привлечения внимания клиентов.
подфорум-то "Риэлторские технологии (только для профи)" и это перепост.
26 дек. 2018
Переехали!))26.12.18, 01:21Asti495 писал(а):чего-то я сегодня так сильно устала, что наверное не догоняю, где в Вашем посте содержится ответ на мой вопрос.26.12.18, 01:13Сергей Тихоненко писал(а):Как что? Сообщество руавто породило в свое время много мемов. Один из - КДПВ - "картинка для привлечения внимания". То есть ее приаттачивали к посту, для повышения интереса. Еще один мем - "пакаж сиськи", но это уже другая история.
подфорум-то "Риэлторские технологии (только для профи)" и это перепост.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей