Кто берет в управление под коворкинг помещение?
6 / 841
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Слышал, бывают компании, которая берут коммерческое помещение в управление под коворкинг.
Если кто-то может поделиться контактами такой фирмы и/или впечатлением от работы с ней (вправду ли выходит лучше, чем сдавать под офисы?), буду благодарен.
Слышал, бывают компании, которая берут коммерческое помещение в управление под коворкинг.
Если кто-то может поделиться контактами такой фирмы и/или впечатлением от работы с ней (вправду ли выходит лучше, чем сдавать под офисы?), буду благодарен.
Спасибо.
А где помещение?
Я знаю в Сити много коворкингов, целые этажи занимают.
Может вам с ними пообщаться.
Поискать в других БЦ коворкинги и поговорить с управляющими.
Помещение в САО, но это, вероятно, неважно -- видно, что коворкинги востребованы и загружены в разных районах Москвы, а также в городах Подмосковья (по соответствующей цене), см. например внешняя ссылка
Спасибо за совет. Да, в Сити много коворкингов, я даже был в одном (но там на ресепшн ничего не знала девочка о бизнесе и контактов начальства не дала -- но пожалуй Вы правы, целесообразно посетить и другие коворкинги в башнях). А кто знает, может, тут на форуме кто-то откликнется с контактами управляющих коворкингами фирм?
Праздники прошли, а вопрос остался. Кто знает фирму, берущую коммерческое помещение в управление под коворкинг, дайте контакты, пожалуйста? Заранее спасибо.