Кто берет в управление под коворкинг помещение? 6 / 841

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
27 дек. 2018
Слышал, бывают компании, которая берут коммерческое помещение в управление под коворкинг.

Если кто-то может поделиться контактами такой фирмы и/или впечатлением от работы с ней (вправду ли выходит лучше, чем сдавать под офисы?), буду благодарен.

Спасибо.
27 дек. 2018
27.12.18, 13:00
Сергей Известков писал(а):
Слышал, бывают компании, которая берут коммерческое помещение в управление под коворкинг.

Если кто-то может поделиться контактами такой фирмы и/или впечатлением от работы с ней (вправду ли выходит лучше, чем сдавать под офисы?), буду благодарен.

Спасибо.
А где помещение?
Я знаю в Сити много коворкингов, целые этажи занимают.
Может вам с ними пообщаться.
Поискать в других БЦ коворкинги и поговорить с управляющими.
27 дек. 2018
Помещение в САО, но это, вероятно, неважно -- видно, что коворкинги востребованы и загружены в разных районах Москвы, а также в городах Подмосковья (по соответствующей цене), см. например внешняя ссылка

Спасибо за совет. Да, в Сити много коворкингов, я даже был в одном (но там на ресепшн ничего не знала девочка о бизнесе и контактов начальства не дала -- но пожалуй Вы правы, целесообразно посетить и другие коворкинги в башнях). А кто знает, может, тут на форуме кто-то откликнется с контактами управляющих коворкингами фирм? :-)
28 дек. 2018
Сходите в "Ключ" какой-нибудь. Мечта хипстеров ) Цены за 2 года выросли до небес
Скряга. Нериелтор.
10 янв. 2019
Праздники прошли, а вопрос остался. Кто знает фирму, берущую коммерческое помещение в управление под коворкинг, дайте контакты, пожалуйста? Заранее спасибо.
06 мар. 2019
Я занимаюсь коворкингами. Могу дать консультацию.