Недостроенный отель IBIS в Нижнем Новгороде, критика видеоролика 26 / 865

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 янв. 2019
Коллеги, волею случая сподобился продавать недостроенный отель в Нижнем Новгороде и прошу вас покритиковать видеоролик.
Для понимания, если коротко, по сценарию ролика, то он должен осветить локацию спортивного кластера, сравнив ее с историческим центром и поднять над последним, выделив конкурентные преимущества Стрелки. Ролик сделан в расчете на иногороднего инвестора и является частью рекламного объявления, дополняя его.
https://nn.ners.ru/object/52276438.html
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Что в ролике. что в объявлении не хватает цифр: сколько надо вложить, какой чистый доход после достройки, какая окупаемость. Раз уж вы инвестора ищите.
Понятно, что там нужна и техническая экспертиза и бизнес план инвест-проекта, но это уже наверное будет делаться не на этом этапе.
Не риэлтор
09 янв. 2019
09.01.19, 13:19
Червяков Игорь писал(а):
Коллеги, волею случая сподобился продавать недостроенный отель в Нижнем Новгороде и прошу вас покритиковать видеоролик.
Для понимания, если коротко, по сценарию ролика, то он должен осветить локацию спортивного кластера, сравнив ее с историческим центром и поднять над последним, выделив конкурентные преимущества Стрелки. Ролик сделан в расчете на иногороднего инвестора и является частью рекламного объявления, дополняя его.
https://nn.ners.ru/object/52276438.html
мещера без пробок... Ролик классный. Нижний Новгород красавец.Я не риэлтор, толку от моего мнения к сожалению никакого.Просто всплакнула. Захотелось в нино. Родина моя
09 янв. 2019
Много времени уделено цементному заводу! Ролик замирает над ним на целых 8 секунд 1.30 - 1.38. Осталось впечатление что кроме соседних гаражей еще и завод рядом - ЦЕМЕНТНЫЙ!!! Тот что на заставке. Почему он на ней? А не объект или Кремль?
09 янв. 2019
09.01.19, 14:01
Alexsander50 писал(а):
Много времени уделено цементному заводу! Ролик замирает над ним на целых 8 секунд 1.30 - 1.38. Осталось впечатление что кроме соседних гаражей еще и завод рядом - ЦЕМЕНТНЫЙ!!!
Ктстати, у меня и превью ролика на нем, не знаю это только у меня так и можно ли это настроить, но как-то странно, лучше бы другой кадр.
з.ы. Вы как раз про это тоже добавили)
Не риэлтор
09 янв. 2019
09.01.19, 13:44
Dmitry T. писал(а):
Что в ролике. что в объявлении не хватает цифр: сколько надо вложить, какой чистый доход после достройки, какая окупаемость. Раз уж вы инвестора ищите.
Понятно, что там нужна и техническая экспертиза и бизнес план инвест-проекта, но это уже наверное будет делаться не на этом этапе.
Да, не тот этап, а цифры допвложений жду.
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Alexsander50 писал(а):
Тот что на заставке. Почему он на ней? А не объект или Кремль?
Ютуб не дает много заставок, а на этой есть масштаб, а не местечковость.
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Длинный, это копец) да и инвестору со стороны, он как бы не интересен.Не зная локации, названия , ни о чем не говорят
09 янв. 2019
09.01.19, 14:24
Олег Кирилин писал(а):
Длинный, это копец) да и инвестору со стороны, он как бы не интересен.Не зная локации, названия , ни о чем не говорят
Вот именно на эти вопросы я и хотел ответить в ролике.)
внешняя ссылка
09 янв. 2019
Alexsander50 писал(а):
завод рядом - ЦЕМЕНТНЫЙ!!!
это бывшее зернохранилище, которое сейчас пытаются перестроить в лофты.)
внешняя ссылка