Не было у бабы горя, купила баба порося 34 / 2615

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 янв. 2019
Многие ждут дешевой недвижимости 2019 году – фигушки. Но события не происходят просто так, потому что вам так хочется. Дешевая недвижимость будет в конце 2020- начале 2021 годов, после Мирового Финансового Кризиса 2020 года.

Но вот незадача у меня есть недавно унаследованный бабушатник, который я хочу проапгрейдить до новостроя. Конечно, логично сейчас продать бабушатник и купить на все доллары. Но я во-первых, не хочу платить налоги, а хочу подождать до трех лет владения. Во-вторых, не хочу сильно рисковать, ставя все на доллар США. Есть желание проапгрейдить квартиру с минимальными рисками.

И тут Пашка Скрытка мне такую тему предложил:

Сдать бабушатник за 26 тыс рублей.

В апреле (обычно хороший курс рубля) взять в ипотеку на 2 млн рублей на 10 лет под 9.5% годовых. Аннуитент перекрывает деньги от аренды.

В апреле 2019 года берем на все доллары. На доллары в еврооблигации «Россия 2020» – ликвидность и нет налогов с валютной переоценки и дают + в баксах.

В 2020-2021 продаем баксы за дорого, продаем бабушатник и берем новострой.

Блан Б:

Мирового кризиса не случается Москва становится столицей мира – повышаем арендный платеж.

Как вам идейка? Заплатить за ипотеку около 20% за два года и наварить где-то 50% в случае «удачного» развития ситуации?
10 янв. 2019
Дмитрий Ждун,
Нет бы по-человечески сказать:
- Вот граждане, менее 3-х лет в собственности квартирка по наследству. Придется ждать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2019
10.01.19, 00:43
Людмила Воронина писал(а):
Дмитрий Ждун,
Нет бы по-человечески сказать:
- Вот граждане, менее 3-х лет в собственности квартирка по наследству. Придется ждать.
Не могут они по-человечески... :ne_vi_del:
Всё в подвыпервертом каким-то)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 янв. 2019
10.01.19, 00:46
ONSAKL писал(а):
Всё в подвыпервертом каким-то)))
Просто только кошки рождаются.
А тут серьёзный вопрос.
«Схема налоговой оптимизации на поздней стадии мирового экономического цикла»
10 янв. 2019
10.01.19, 00:48
Дмитрий Ждун писал(а):
Просто только кошки рождаются.
Ну-ну... Продолжайте-продолжайте...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 янв. 2019
Как там "Пашка Скрытка" поживает, пропал куда-то)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 янв. 2019
10.01.19, 00:55
Сергей Тихоненко писал(а):
Его тут навечно забанили.

У него все хорошо работает в Домклик. Осваивает аджайл, вот недавно стал лидером трайба.

Риелторство совсем забросил. Теперь из мести за бан на форуме, хочет чтобы Домклик уничтожил бизнес риелторов.
10 янв. 2019
10.01.19, 01:06
Дмитрий Ждун писал(а):
Риелторство совсем забросил. Теперь из мести за бан на форуме, хочет чтобы Домклик уничтожил бизнес риелторов.
Надо же, поросенок какой! :ni_zia: :hi_hi_hi:
10 янв. 2019
Дмитрий Ждун,
Вопрос почем новострой в 2020 г будет, есть шанс, что по цене готового, ибо 1 июля не за горами как бы..
10 янв. 2019
10.01.19, 01:06
Дмитрий Ждун писал(а):
10.01.19, 00:55
Сергей Тихоненко писал(а):
Его тут навечно забанили.

У него все хорошо работает в Домклик. Осваивает аджайл, вот недавно стал лидером трайба.

Вас долго не было на форуме. Я скучала. И вино мы так и не выпьем никак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907