Не было у бабы горя, купила баба порося 34 / 2615
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 янв. 2019
Многие ждут дешевой недвижимости 2019 году – фигушки. Но события не происходят просто так, потому что вам так хочется. Дешевая недвижимость будет в конце 2020- начале 2021 годов, после Мирового Финансового Кризиса 2020 года.
Но вот незадача у меня есть недавно унаследованный бабушатник, который я хочу проапгрейдить до новостроя. Конечно, логично сейчас продать бабушатник и купить на все доллары. Но я во-первых, не хочу платить налоги, а хочу подождать до трех лет владения. Во-вторых, не хочу сильно рисковать, ставя все на доллар США. Есть желание проапгрейдить квартиру с минимальными рисками.
И тут Пашка Скрытка мне такую тему предложил:
Сдать бабушатник за 26 тыс рублей.
В апреле (обычно хороший курс рубля) взять в ипотеку на 2 млн рублей на 10 лет под 9.5% годовых. Аннуитент перекрывает деньги от аренды.
В апреле 2019 года берем на все доллары. На доллары в еврооблигации «Россия 2020» – ликвидность и нет налогов с валютной переоценки и дают + в баксах.
В 2020-2021 продаем баксы за дорого, продаем бабушатник и берем новострой.
Блан Б:
Мирового кризиса не случается Москва становится столицей мира – повышаем арендный платеж.
Как вам идейка? Заплатить за ипотеку около 20% за два года и наварить где-то 50% в случае «удачного» развития ситуации?
Но вот незадача у меня есть недавно унаследованный бабушатник, который я хочу проапгрейдить до новостроя. Конечно, логично сейчас продать бабушатник и купить на все доллары. Но я во-первых, не хочу платить налоги, а хочу подождать до трех лет владения. Во-вторых, не хочу сильно рисковать, ставя все на доллар США. Есть желание проапгрейдить квартиру с минимальными рисками.
И тут Пашка Скрытка мне такую тему предложил:
Сдать бабушатник за 26 тыс рублей.
В апреле (обычно хороший курс рубля) взять в ипотеку на 2 млн рублей на 10 лет под 9.5% годовых. Аннуитент перекрывает деньги от аренды.
В апреле 2019 года берем на все доллары. На доллары в еврооблигации «Россия 2020» – ликвидность и нет налогов с валютной переоценки и дают + в баксах.
В 2020-2021 продаем баксы за дорого, продаем бабушатник и берем новострой.
Блан Б:
Мирового кризиса не случается Москва становится столицей мира – повышаем арендный платеж.
Как вам идейка? Заплатить за ипотеку около 20% за два года и наварить где-то 50% в случае «удачного» развития ситуации?
10 янв. 2019
Дмитрий Ждун,
Нет бы по-человечески сказать:
- Вот граждане, менее 3-х лет в собственности квартирка по наследству. Придется ждать.
- Вот граждане, менее 3-х лет в собственности квартирка по наследству. Придется ждать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2019
Не могут они по-человечески...10.01.19, 00:43Людмила Воронина писал(а):Дмитрий Ждун,
Всё в подвыпервертом каким-то)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 янв. 2019
Просто только кошки рождаются.
А тут серьёзный вопрос.
«Схема налоговой оптимизации на поздней стадии мирового экономического цикла»
10 янв. 2019
Ну-ну... Продолжайте-продолжайте...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 янв. 2019
Как там "Пашка Скрытка" поживает, пропал куда-то)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 янв. 2019
Его тут навечно забанили.
У него все хорошо работает в Домклик. Осваивает аджайл, вот недавно стал лидером трайба.
Риелторство совсем забросил. Теперь из мести за бан на форуме, хочет чтобы Домклик уничтожил бизнес риелторов.
10 янв. 2019
Надо же, поросенок какой!10.01.19, 01:06Дмитрий Ждун писал(а):Риелторство совсем забросил. Теперь из мести за бан на форуме, хочет чтобы Домклик уничтожил бизнес риелторов.
10 янв. 2019
Дмитрий Ждун,
Вопрос почем новострой в 2020 г будет, есть шанс, что по цене готового, ибо 1 июля не за горами как бы..
Вопрос почем новострой в 2020 г будет, есть шанс, что по цене готового, ибо 1 июля не за горами как бы..
10 янв. 2019
Вас долго не было на форуме. Я скучала. И вино мы так и не выпьем никак.10.01.19, 01:06Дмитрий Ждун писал(а):Его тут навечно забанили.
У него все хорошо работает в Домклик. Осваивает аджайл, вот недавно стал лидером трайба.
Риелторство совсем забросил. Теперь из мести за бан на форуме, хочет чтобы Домклик уничтожил бизнес риелторов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907