О Ломбардах 10 / 779
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
14 янв. 2019
Последнее время в районе появилось много ломбардов. Где-то читал, что по тенденции появления таких заведений можно говорить о тяжелой экономической ситуации в стране, и что ломбард это последний рубеж, где человек может найти деньги (после банков и знакомых). Но как выяснилось ломбарды - это не последнее место, где можно разжиться деньгами. В книге Ниала Фергюсона "Восхождение денег" говорится о том, что самая крайняя мера для получения денег - это сдача человеком крови за деньги. Не знаю насколько это актуально в современном мире, но вот появление ломбардов особенно бросается в глаза.
16 янв. 2019
На последней станции метро живете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 янв. 2019
Так кажется.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
6985
13 мая 2014
17 янв. 2019
"Да вы что!? Это практически центр!"
Так у нас местные обычно говорят про Перово )))
04 фев. 2019
Вообще-то это гражданский долг, её можно и бесплатно сдавать, некоторые так делают, что ж вы так о них.14.01.19, 23:12Александр Сидоркин писал(а):самая крайняя мера для получения денег - это сдача человеком крови за деньги.
"Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России"
Когда-то хотел кстати тоже сдавать кровь, если это делаешь изредко, то хорошо для здоровья, в отличие от женщин, мужчины кровь практически(современные конечно) не теряют, а обновление(после потери) крови очень хорошо сказывается на здоровье. Но не получилось,
Как там ЮВЛ писала, что правнучка Врангеля. У меня тоже прабабка дворянка, неужели и она согрешила с Ымператором, хотя у Романовых пострашнее болезнь была гемофилия B.
04 фев. 2019
о ломбардах не знаю,но у меня сложилось такое впечатление, что Москву атаковали чайханы какие-то.
будто их стало много-много-много-много.
и почему-то меня это напрягает.
не могу понять почему.
почему вот не блинные какие-нибудь или вареничные? почему чайханы-то?
будто их стало много-много-много-много.
и почему-то меня это напрягает.
не могу понять почему.
почему вот не блинные какие-нибудь или вареничные? почему чайханы-то?
Последний раз редактировалось Asti495 04.02.19, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2019
А если на первом этаже ГБУ Жилищник и отделение Единой России? Что скажете?04.02.19, 00:43мимохожий писал(а):Скупка, БыстроДеньги, Ломбард, пиво в розлив да шаурмячная в доме. Социальный и криминальный срез жителей сразу ясен.
Обратный пример Азбука вкуса, круглосуточная кофейня со столиками, мужская парикмахерская, химчистка. Срез тоже понятен.
04 фев. 2019
Навскидку:04.02.19, 01:47Хорошенький Шмелик писал(а):...
А если на первом этаже ГБУ Жилищник и отделение Единой России? Что скажете?
Могу предположить что наличие ГБУ Жилищник будет характеризоваться чириканьем дворников в 5 утра и в прочее время под его окнами, что понизит привлекательность объекта.
Отделение Единой России скорее всего будет рядом с опорным пунктом полиции, что положительно повлияет на отпугивание контингента.
6985
13 мая 2014
04 фев. 2019
и барбер шопы04.02.19, 01:45Asti495 писал(а):о ломбардах не знаю,но у меня сложилось такое впечатление, что Москву атаковали чайханы какие-то.