Размер средней зарплаты в Москве в 2018 составил 81 тыс 5 / 376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2019
Размер средней зарплаты в Москве в минувшем году составил без малого 81 тысячу рублей. Об этом сообщает Мосгорстат. По его данным, больше всего зарплаты выросли в сферах здравоохранения и социальных услуг.
На втором месте образование, на третьем деятельность в области информации и связи.

Жаль, что я не учитель и не врач. Был бы им, денег бы на все хватало.
А так...
Может, кто из видных риэлторов Москвы в "улыбающиеся ноги" возьмет? За 10 тыс?
Хотя там нужен женский пол, до 25 лет, рост от 170 см, короткая шубка, ноги от плеч, духи и проч.
Даешь победу!
05 фев. 2019
05.02.19, 10:44
АлексейЦентр писал(а):
Не знаю, как врачи, а у учителей не все так радужно. И опять же, напоминает анекдот: на 1 ставку кушать нечего, а на 2 - некогда.

Загрузка большая, объём бумажной работы большой. А фактическая работа учителем на последнем месте.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 фев. 2019
АлексейЦентр писал(а):
За 10 тыс?
Хотя там нужен женский пол, до 25 лет, рост от 170 см, короткая шубка, ноги от плеч, духи и проч.
И я уже не прохожу.
-уже стара
-не доросла,166

в наличии только шубка и ноги)
Не риэлтор.
05 фев. 2019
А в 2017г средняя была 91000 деревянных.
m.kp.ru/daily/26757/3787371/
Нищаем-с
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
05 фев. 2019
АлексейЦентр писал(а):
Размер средней зарплаты в Москве в минувшем году составил без малого 81 тысячу рублей. Об этом сообщает Мосгорстат. По его данным, больше всего зарплаты выросли в сферах здравоохранения и социальных услуг.
На втором месте образование, на третьем деятельность в области информации и связи.

А так...
Может, кто из видных риэлторов Москвы в "улыбающиеся ноги" возьмет? За 10 тыс?
Зря вы расстраиваетесь, есть спрос на альтернативые ноги, тут не раз были темы где клиенты боятся покупателей, поэтому им нужен риэлтор грозного вида, так что есть еще шанс пройти кастинг. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка