ДомКлик и скидка 0,3% 19 / 1405

09 фев. 2019
Добрый день, клиенты хотят вносить аванс за квартиру.
У них ипотека Сбербанка уже по новой повышенной ставке.
Задала вопрос контрагенту про ДомКлик, потому что времени достаточно, там опека с альтернативой, пусть хоть месяц висит (30 дней), зато скидка будет. Так же написала ей, что у меня с аккаунта если разместить, то вообще срок до выхода на скидку 14 дней.
.
В итоге контрагент против. Уважаемые коллеги, размещаете ли Вы по просьбе покупателя квартиры на ДомКлик для получения скидки? И чем будет обоснован Ваш отказ?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 фев. 2019
В конце года, при аналогичной ситуации, контрагент разрешила разместить квартиру своего клиента на моем акке в Домклике. Спасибо ей за это! Через 14 дней мой клиент сделал звонок и тут же забронировал квартиру. До Нового Года было новоселье.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2019
09.02.19, 14:03
Карпушкина Вероника писал(а):
В итоге контрагент против. Уважаемые коллеги, размещаете ли Вы по просьбе покупателя квартиры на ДомКлик для получения скидки? И чем будет обоснован Ваш отказ?
Неудивительно, когда обсуждал такую же тему в группе на фейсбуке - тут же от коллег полетели какашки.
"Да я лучше аванс не возьму, чем буду в Домклик размещать"
"Да я ипотечникам Сбера продавать и вовсе не буду"
Итд, итп
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2019
Уважаемые коллеги, размещаете ли Вы по просьбе покупателя квартиры на ДомКлик для получения скидки?
CRM выгружает объекты на ДомКлик, без просьб, если ипотечник сберовский,получит бонус 0,3% )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 фев. 2019
09.02.19, 14:19
Александр Зеленский писал(а):
Уважаемые коллеги, размещаете ли Вы по просьбе покупателя квартиры на ДомКлик для получения скидки?
CRM выгружает объекты на ДомКлик, без просьб, если ипотечник сберовский,получит бонус 0,3% )
Не замечала такого. Сейчас этой квартиры на ДомКлик нет.

Тем более при размещении, что бы получить 0,3%, указывается кад номер или точный адрес, формируется ЕГРН.
Очень сильно сомневаюсь, что будет что то формироваться на основании СРМ.
09 фев. 2019
Сергей Тихоненко,
А можно ссылку на обсуждение?
09 фев. 2019
А если на Домклике забронирует другой клиент?
Какая процедура бронирования?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
09 фев. 2019
09.02.19, 15:00
Ольга77 писал(а):
А если на Домклике забронирует другой клиент?
Какая процедура бронирования?
Кто же будет бронировать без аванса?
Процедура простая, звонок - просмотр - аванс - жмешь кнопочку "бронь".
Что будет если просто нажать "бронь", не знаю.
На этапе звонка, я говорю, что квартира под авансом, просто ждем выхода на сделку и рекламу не снимаем. Фсе.
.
Да, ДК записывает ВСЕ разговоры. С одной стороны удобно себя прослушать, как общаюсь, где ошибки, если что то забыла из разговора, с другой стороны, уже не приватно получается...
.
Но опять таки, я сразу меняюсь при звонке телефонами настоящими с Покупателем, потому что звонить через ДК не удобно.
09 фев. 2019
09.02.19, 14:59
+
Если найду - скину.
Там еще искал возможности для сокращения 14-и дневного срока, но увы, не нашел.
09 фев. 2019
09.02.19, 15:18
Сергей Тихоненко писал(а):
09.02.19, 14:59
+
Если найду - скину.
Там еще искал возможности для сокращения 14-и дневного срока, но увы, не нашел.
Такого нет, объявление должно "повисеть".
Зато одобрение объекта за 1 день с такого аккаунта.
Видимо какие то этапы не приходится проходить.
Тут бюджет больше 10 млн., а так то еще и на оценочный альбом и бти можно будет не тратить деньги.