Тунис 2018. Сусс. Concorde Green Park Palace 5* 42 / 1449
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 фев. 2019
Долгое время после отпуска собирался написать отзыв, но все не досуг было.
На топ хотелсе написал, решил и на Нерсе ссылочку выложить, отзыв детальный, есть многочисленные фотографии в нем же
Читать полностью на внешняя ссылка
Мой обзор территории отеля
Обзор номера
На топ хотелсе написал, решил и на Нерсе ссылочку выложить, отзыв детальный, есть многочисленные фотографии в нем же
Читать полностью на внешняя ссылка
Мой обзор территории отеля
Обзор номера
11 фев. 2019
Антон Смолев,
А это правда, что по пляжам в Тунисе водят верблюдов, лошадей и никто за ними не убирает и все отходы их жизнедеятельности попадают в море?
А это правда, что по пляжам в Тунисе водят верблюдов, лошадей и никто за ними не убирает и все отходы их жизнедеятельности попадают в море?
11 фев. 2019
На приличных пляжах они не ходят, а где ходят, то лично мои глаза видели у каждого верблюда в причинном месте мешочек для благих дел11.02.19, 14:54AdivinanZa писал(а):А это правда, что по пляжам в Тунисе водят верблюдов, лошадей и никто за ними не убирает и все отходы их жизнедеятельности попадают в море?
11 фев. 2019
Мне подруга присылала видеообзоры пляжа другого отеля и я была удивлена количеством живности, постоянно курсирующим по территории пляжа и количеством чёрных водорослей в воде. И никаких мешочков не было.))))11.02.19, 14:56Антон Смолев писал(а):На приличных пляжах они не ходят, а где ходят, то лично мои глаза видели у каждого верблюда в причинном месте мешочек для благих дел11.02.19, 14:54AdivinanZa писал(а):А это правда, что по пляжам в Тунисе водят верблюдов, лошадей и никто за ними не убирает и все отходы их жизнедеятельности попадают в море?
11 фев. 2019
На что снимал?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2019
AdivinanZa,
Мои глаза такого не видели, пляжей в стране много, всякое возможно.
На нашем пляже в отеле, что в теме зверюшки в принципе не ходили, отель очень хорошо охраняется со всех сторон.
Мои глаза такого не видели, пляжей в стране много, всякое возможно.
На нашем пляже в отеле, что в теме зверюшки в принципе не ходили, отель очень хорошо охраняется со всех сторон.
11 фев. 2019
Ты с критикой хотел выступить?
11 фев. 2019
А что не понравилось в Тунисе?
Провоцирую вас побрюзжать....)
Провоцирую вас побрюзжать....)
11 фев. 2019
Даже не знаю, мы в Тунис летим, когда хочется исключительно тюленить, выбрать хороший отель, можно не бюджетный, а по меркам Туниса у нас дорогой отель, входит в ТОП 2 по Сусс в целом.
В кафе мы ходим редко, так как в основе своей там готовят тоже самое,что с раннего до утра до позднего вечера есть в отеле. Алкоголь наливают безлимитно.
Часть туристов гоняет на экскурсии. Люда все хотела меня в Сахару затащить, но я не поддался.
А когда тюленишь,что может не нравится? Кормят сытно и вкусно, напитки есть, номер отличный.
Погода бы не подвела, а то в 18 году в Тунисе она была аномальной просто.
11 фев. 2019
Да нет, вроде звук неплохо получился, а это не всегда бывает)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей