Согласие опеки при покупке квартиры в ипотеку 39 / 1782
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
11 фев. 2019
При отчуждении или при покупке?11.02.19, 19:46rviktor писал(а):Требуется ли сейчас согласие опеки при покупки квартиры ( Реутов ) в ипотеку ,где 1/2 доли оформляется на несовершеннолетне? Менеджеры зелёного банка говорят что не надо
При покупке не надо.
Почему менеджеры Сбера вам это комментируют?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 фев. 2019
Не требуется Их клиентом он станет после регистрации перехода права.11.02.19, 19:46rviktor писал(а):Требуется ли сейчас согласие опеки при покупки квартиры ( Реутов ) в ипотеку ,где 1/2 доли оформляется на несовершеннолетне?
11 фев. 2019
Именно при покупки ,вот в чем вопрос )) .11.02.19, 20:03Ирина Сорокина писал(а):При отчуждении или при покупке?11.02.19, 19:46rviktor писал(а):Требуется ли сейчас согласие опеки при покупки квартиры ( Реутов ) в ипотеку ,где 1/2 доли оформляется на несовершеннолетне? Менеджеры зелёного банка говорят что не надо
При покупке не надо.
Менеджеры с банка сами толком не поймут ,по их словам до нового года надо было но закон поменялся и теперь нет ,но видимо регистраторы РР про него не слышали )).
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
11 фев. 2019
Не нужно согласия. Покупайте)11.02.19, 20:11rviktor писал(а):Именно при покупки ,вот в чем вопрос )) .11.02.19, 20:03Ирина Сорокина писал(а):При отчуждении или при покупке?11.02.19, 19:46rviktor писал(а):Требуется ли сейчас согласие опеки при покупки квартиры ( Реутов ) в ипотеку ,где 1/2 доли оформляется на несовершеннолетне? Менеджеры зелёного банка говорят что не надо
При покупке не надо.
Менеджеры с банка сами толком не поймут ,по их словам до нового года надо было но закон поменялся и теперь нет ,но видимо регистраторы РР про него не слышали )).
11 фев. 2019
Ежели Вы просто покупаете на несовершеннолетнего - то не надо. А если вначале продаете долю несовершеннолетнего и взамен покупаете другую долю - то надо.
Пусть все сбудется!
11 фев. 2019
С какого перепуга? Что купить, а что нет, решают родители. Опека вообще не при делах.
11 фев. 2019
Риелтор ( местный ) при мне звонил доблестным сотрудника РР и те говорят получите приостановку )). Не охота время терять ,а так бы я все мозги бы им вынес ..11.02.19, 20:14Ирина Сорокина писал(а):Не нужно согласия. Покупайте)11.02.19, 20:11rviktor писал(а):Именно при покупки ,вот в чем вопрос )) .11.02.19, 20:03Ирина Сорокина писал(а):
При отчуждении или при покупке?
При покупке не надо.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
11 фев. 2019
Основание какое для приостановки?11.02.19, 20:17rviktor писал(а):Риелтор ( местный ) при мне звонил доблестным сотрудника РР и те говорят получите приостановку )). Не охота время терять ,а так бы я все мозги бы им вынес ..11.02.19, 20:14Ирина Сорокина писал(а):Не нужно согласия. Покупайте)11.02.19, 20:11rviktor писал(а):
Именно при покупки ,вот в чем вопрос )) .
Опека курирует ОТЧУЖДЕНИЕ права.
11 фев. 2019
К Лурье его, на курсы.11.02.19, 20:17rviktor писал(а):Риелтор ( местный ) при мне звонил доблестным сотрудника РР и те говорят получите приостановку