Налоговики берутся за арендодателей 89 / 7392
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
13 фев. 2019
Налоговики берутся за арендодателей
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
13 фев. 2019
Не совсем поняла про "подсадных" людей. ну пришел человек, сказал хочет снимать, но не снял же... или они будут снимать, платить год, а потом штрафовать?))
13 фев. 2019
по другому никак. И не просто ждать год, а до 30 апреля след года13.02.19, 16:55Алексай писал(а):Не совсем поняла про "подсадных" людей. ну пришел человек, сказал хочет снимать, но не снял же... или они будут снимать, платить год, а потом штрафовать?))
13 фев. 2019
Возможно, будет выявлен факт сдачи.
Потом будут выяснять, впервый раз или нет.
Даже, если недоказуемо, нервов попортят.
Но я лично верю, что "они" усилия приложат.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
13 фев. 2019
Просто ждать не выйдет. Платить же надо)))13.02.19, 18:44Виталий Акименко писал(а):по другому никак. И не просто ждать год, а до 30 апреля след года13.02.19, 16:55Алексай писал(а):Не совсем поняла про "подсадных" людей. ну пришел человек, сказал хочет снимать, но не снял же... или они будут снимать, платить год, а потом штрафовать?))
14 фев. 2019
Осень затратно, да у них и столько сотрудников не хватит, проще бросить всё как есть, тем более процент тех кто плАтит налоги увеличивается с каждым годом. На мой взгляд единственный способ - перенять опыт Европы, сделать так чтобы собственнику было ВЫГОДНО платить налоги, чтобы он понимал что подобные затраты не только пополнение в бюджет, но и его спокойствие и уверенность13.02.19, 19:20Ольга77 писал(а):Возможно, будет выявлен факт сдачи.
14 фев. 2019
Идёт тенденция к приветствованию стукачества - милиция, соседи, работники жкх.13.02.19, 19:20Ольга77 писал(а):Возможно, будет выявлен факт сдачи.
14 фев. 2019
В очередной раз "налоговики" берутся за арендодателей - сезон 25-й, серия 2019-я... И стандартный набор "страшилок" для лохов (соседи и прочая шушера)... Не надоело еще постить всю эту чушь?
14 фев. 2019
Так вы сдаёте квартиру? Тогда мы идём к вам....14.02.19, 08:53BlackNinja писал(а):В очередной раз "налоговики" берутся за арендодателей - сезон 25-й, серия 2019-я... И стандартный набор "страшилок" для лохов (соседи и прочая шушера)... Не надоело еще постить всю эту чушь?
14 фев. 2019
Ну просили же как в Европе и США, там именно так. Если сосед(ка) бьёт супруга и детей, а вы не доложили, но докажут что Вы это точно слышали, были крики громкие или чего-то вроде, то и вам достанется от закона, не посадят конечно, но оштрафуют сильно.14.02.19, 08:39AdivinanZa писал(а):Идёт тенденция к приветствованию стукачества - милиция, соседи, работники жкх.
Тоже самое про сдачу нелегалам, аренда без оплаты налогов, откуда взялись финансы(дома) если доходы маленькое и т.д.
Это у нас стукачество отрицательное явление, да и то в основном у мужчин, из тюрьмы и армии навеянное.
На западе, как и на востоке и юге, это правильное законное явление, как раз НЕ стукачество порицается и законом и моралью.