Главе крупнейшей риэлторской компании в Тюмени угрожают застройщики 11 / 740

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 фев. 2019
Глава крупнейшей риелторской компании Тюмени заявил об угрозе бизнесу и ему лично

Ильдар Хусаинов готовит ответный удар по застройщикам

О давлении и угрозах в свой адрес со стороны застройщиков Тюмени заявил глава федеральной риелторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов. По его словам, он намерен отказаться от работы с членами «Галереи застройщиков» (объединяет десять крупнейших строительных компаний Тюменской области). Поводом для отказа от сотрудничества также стало снижение застройщиками комиссии для агентств недвижимости...
Читать далее по ссылке:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2019
С 1 февраля крупный застройщик ГК «ТИС» перешел на новую схему работы, по которой клиенты, покупающие квартиры напрямую у компании (минуя агентов), получают скидку 2%. Сегодня о присоединении к модели «ТИС» объявили в ПСК «Дом».
Шикарный вид!
В московском регионе застройщики уже лет десять, как отказались от услуг АН, создав собственные отделы реализации, работающие в т.ч. и по программе "трейд - ин".
А если агентство все-таки решает помогать в продаже новостроек, то делает это на условиях застройщика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2019
14.02.19, 09:43
Червяков Игорь писал(а):
Поводом для отказа от сотрудничества также стало снижение застройщиками комиссии для агентств недвижимости
Очень плохо, если даже в богатой Тюмени начинается такое...
Даешь победу!
14 фев. 2019
14.02.19, 09:57
АлексейЦентр писал(а):
14.02.19, 09:43
Червяков Игорь писал(а):
Поводом для отказа от сотрудничества также стало снижение застройщиками комиссии для агентств недвижимости
Очень плохо, если даже в богатой Тюмени начинается такое...
Что плохого? Его квартиры (застройщика), его правила.
Выкупай половину дома, требуй скидку, потом продавай как душе угодно. А так на ровном месте, дайте мне денег за то что я свой вагончик на сто метров ближе к остановке поставлю, чтобы покупателей перезватывать. Тюмень не такой уж и большой город, чтобы люди не смогли выбрать новостройку без лишнего звена.
★★★★★
14 фев. 2019
В чем угрозы выражаются? Что не сможет новую машину купить или ещё чего?
14 фев. 2019
Так завтра застройщики ещё и вторичкой начнут заниматься и наймом квартир, вот угроза так угроза.
14 фев. 2019
Ну как? Застройщики трепещут? )
14 фев. 2019
14.02.19, 10:53
CityRent Московский писал(а):
Так завтра застройщики ещё и вторичкой начнут заниматься и наймом квартир, вот угроза так угроза.
ПИК-аренда проспали?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2019
Тяжелый случай :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев. 2019
А я думаю, это особый способ пропиариться. Типа, все вы знаете, какие нехорошие и опасные эти застройщики, я же (и моя команда) боремся с ними и они нас боятся, вот угрожают! Все к нам - мы будем бороться за ваши интересы с застройщиками, как боремся сейчас за свои.
Ну, как-то так. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.