Количество часов на одного клиента 68 / 1855
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 фев. 2019
Сколько чистого времени (составление договоров, ведение переговоров, показы, размещение рекламы, поиск вариантов) в день риелтор тратит на клиента?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
18 фев. 2019
Я бы вас забанил навсегда, ещё спросите сколько времени Путин тратит на управление страной и заботе о гражданах.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 фев. 2019
Может быть, человек агенту премию выписать хочет, а вы ругаетесь. Некрасиво18.02.19, 13:47Иван Терехов писал(а):Я бы вас забанил навсегда, ещё спросите сколько времени Путин тратит на управление страной и заботе о гражданах.
18 фев. 2019
а я бы вас.
Что тут такого? Или количество времени которое тратит риелтор настолько мало, что стыдно признаться?
18 фев. 2019
Вопрос не корректный.18.02.19, 13:45Constantinus писал(а):Сколько чистого времени (составление договоров, ведение переговоров, показы, размещение рекламы, поиск вариантов) в день риелтор тратит на клиента?
Мы же не однотипные болванки на одном.
станке точим.
Задачи разные, клиенты разные, квалификация риэлторов тоже разная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2019
Вот я и спрашиваю про среднее количество.18.02.19, 13:59Николай Тюленев писал(а):Задачи разные, клиенты разные, квалификация риэлторов тоже разная.
18 фев. 2019
Иван считает свою деятельность по масштабам сравнимую с деятельностью президента. Забота о других -- это его кредо и миссия по жизни. Весьма похвально18.02.19, 13:51Constantinus писал(а):а я бы вас.18.02.19, 13:47Иван Терехов писал(а):ещё спросите сколько времени Путин тратит на управление страной и заботе о гражданах.
Что тут такого? Или количество времени которое тратит риелтор настолько мало, что стыдно признаться?
18 фев. 2019
Этапять!!!18.02.19, 14:04kvtkvt писал(а):Иван считает свою деятельность по масштабам сравнимую с деятельностью президента. Забота о других -- это его кредо и миссия по жизни. Весьма похвально
18 фев. 2019
Какое может быть среднее у функции с тремя и более переменными, каждая из которых имеет диапазон значений от ноля до бесконечности?18.02.19, 14:01Constantinus писал(а):Вот я и спрашиваю про среднее количество.18.02.19, 13:59Николай Тюленев писал(а):Задачи разные, клиенты разные, квалификация риэлторов тоже разная.
Да и зачем Вам это среднее, если оно не отражает реальной картины даже по одинаковым на вид сделкам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2019
Минимально 50 часов, максимально 1000 (тысяча) часов.
Пусть все сбудется!