Всем добра! 25 / 1011
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 фев. 2019
Вот и мне пришло время сказать - УРА свершилось - решился мой квартирный вопрос.
Задача была сделать продать две квартиры по ~50 кв м каждая в панельках эконом класса в ЦАО и купить вторичку - кирпич монолит 100++ кв м бизнес класса в ЗАО/ЮЗАО. Бюджет ~30М
Без доплаты конечно не обошлось))))
Кому я благодарен? Конечно форуму. Персоналии, кто мне помогал я озвучивать не буду.
Именно НЕРС мне помог разобраться - что я бы хотел видеть в своем риелторе.
Здесь много раз обсуждались комиссии - и со стороны заказчиков услуги, так и со стороны риэлторов.
Одни жалуются, что цены высокие, другие как обосновать свою комиссию. Еще есть класс, которые говорят мы самые дорогие, что здесь Вы обсуждаете... )))) Это нормально.
Но меня больше удивило, то что не обсуждается, что и как нужно делать чтобы комиссия была больше.
Сам я работаю в области продаж B2B, и у нас очень важно оказывать услуги на самом высоком качестве, тем самым повышая "свою коммисию". Хочу также отметить стиль общения некторых персоналий на форуме также меня просто поразил. Как так можно общаться? Но тут на каждого риелтора - свой клиент.
Но все же - надо быть внимательнее к клиентам с деньгами)))
Немного деталей по процессу.
Мои квартиры были проданы дороже чем конкуренты в районе, несмотря на их наличие с низким ценником.
Сначала была продана одна квартира как свободная, другая была продана как альтернативная.
Весь процесс занял ~3.5 месяца.
Нам повезло с покупателем альтернативы, ожидание немного затянулось)))
Мы просмотрели много вариантов, и здесь тоже есть чего отметить. Бизнес класс часто показывали собы без риэлторов, многие риэторы были не клиентоориентированы. Конечно на рынке хороших вариантов мало. За вменяемый ценник еще меньше.
Свободная продажа проходила в отделении Форы - все ок.
Альтернатива проходила в одном из отделении Сбербанк - не ужас конечно, но сервис не на уровне.
Отдельное спасибо риэлтору, с большой буквы Р!
Да, прошу сильно не пытать, более деталей не будет.
У меня наконец появилось время написать несколько строк - благо в командировке.
Да, и привет Баден Бадену из Цюриха)))
Задача была сделать продать две квартиры по ~50 кв м каждая в панельках эконом класса в ЦАО и купить вторичку - кирпич монолит 100++ кв м бизнес класса в ЗАО/ЮЗАО. Бюджет ~30М
Без доплаты конечно не обошлось))))
Кому я благодарен? Конечно форуму. Персоналии, кто мне помогал я озвучивать не буду.
Именно НЕРС мне помог разобраться - что я бы хотел видеть в своем риелторе.
Здесь много раз обсуждались комиссии - и со стороны заказчиков услуги, так и со стороны риэлторов.
Одни жалуются, что цены высокие, другие как обосновать свою комиссию. Еще есть класс, которые говорят мы самые дорогие, что здесь Вы обсуждаете... )))) Это нормально.
Но меня больше удивило, то что не обсуждается, что и как нужно делать чтобы комиссия была больше.
Сам я работаю в области продаж B2B, и у нас очень важно оказывать услуги на самом высоком качестве, тем самым повышая "свою коммисию". Хочу также отметить стиль общения некторых персоналий на форуме также меня просто поразил. Как так можно общаться? Но тут на каждого риелтора - свой клиент.
Но все же - надо быть внимательнее к клиентам с деньгами)))
Немного деталей по процессу.
Мои квартиры были проданы дороже чем конкуренты в районе, несмотря на их наличие с низким ценником.
Сначала была продана одна квартира как свободная, другая была продана как альтернативная.
Весь процесс занял ~3.5 месяца.
Нам повезло с покупателем альтернативы, ожидание немного затянулось)))
Мы просмотрели много вариантов, и здесь тоже есть чего отметить. Бизнес класс часто показывали собы без риэлторов, многие риэторы были не клиентоориентированы. Конечно на рынке хороших вариантов мало. За вменяемый ценник еще меньше.
Свободная продажа проходила в отделении Форы - все ок.
Альтернатива проходила в одном из отделении Сбербанк - не ужас конечно, но сервис не на уровне.
Отдельное спасибо риэлтору, с большой буквы Р!
Да, прошу сильно не пытать, более деталей не будет.
У меня наконец появилось время написать несколько строк - благо в командировке.
Да, и привет Баден Бадену из Цюриха)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 фев. 2019
Fargon,
Поздравляю!
Передавайте привет Цюриху из Трускавца!
Купили что за 30 млн, если не секрет?
Можно в общих чертах, но по точнее: какой фонд (новый/старый), сколько метров, есть ли ремонт, и какая локация.
Поздравляю!
Передавайте привет Цюриху из Трускавца!
Купили что за 30 млн, если не секрет?
Можно в общих чертах, но по точнее: какой фонд (новый/старый), сколько метров, есть ли ремонт, и какая локация.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2019
Поздравляю, отличная работа риэлтора, судя по всему.
А что именно купили - можно ли узнать?
Ну и странновато немного, что благодарность не персонифицирована, обратная связь очень важна для тех, кто оказывает услуги, и вы вроде довольны - так дайте исполнителю рекомендации, ему ж только лучше и легче дальше будет нарабатывать репутацию
А что именно купили - можно ли узнать?
Ну и странновато немного, что благодарность не персонифицирована, обратная связь очень важна для тех, кто оказывает услуги, и вы вроде довольны - так дайте исполнителю рекомендации, ему ж только лучше и легче дальше будет нарабатывать репутацию
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.19, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2019
Ну и зачем тогда писали ?
Благодарность форуму ? Ну так Вы заплатили своим временем.
Лурье чтоль риэлтором была?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 фев. 2019
неть, я не быль18.02.19, 23:46Людмила Воронина писал(а):Ну и зачем тогда писали ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 фев. 2019
-118.02.19, 23:46Людмила Воронина писал(а):Ну и зачем тогда писали ?
Теперь точно известно, что это была не Воронина )
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2019
18 фев. 2019
18 фев. 2019
ТС как-то выражал благодарность риелтору и писал- кому именно. А сейчас не говорит.. эх ...
19 фев. 2019
Мне из вежливых только Пятецкий на ум приходит....наши все как-то не очень Вернее, мы все исключительной вежливости люди, но здесь отдыхаем.
Лучше бы вовсе не писал ничего.
Лучше бы вовсе не писал ничего.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.02.19, 00:01, всего редактировалось 1 раз.