Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
Мужчина 51 год. В недвижимости с 1993-го по по 2009-ый. Потом три года
Исполнительным директором строительной компании, перерыв на дауншифтинг и два с лишним года РОП в достаточно крупной ГК. На НЕРСе с 2008-го. Собственное АН ликвидировали на днях.))
Исполнительным директором строительной компании, перерыв на дауншифтинг и два с лишним года РОП в достаточно крупной ГК. На НЕРСе с 2008-го. Собственное АН ликвидировали на днях.))
28 фев. 2019
В качестве не стеба.
Собственниками бизнеса, по разным причинам закончившим свое дело очень трудно найти работу
-не берут
-не устраивают вакансии самого соискателя по уровню дохода, условия и тп
-очень сложно после того как был хозяином сам себе, быть под кем-то.
★★★★★
28 фев. 2019
А что такое РОП?
Разведеный отец с прицепом?)
Разведеный отец с прицепом?)
28 фев. 2019
Спасибо, учту. Я ходил по собеседованиям лет сто назад. Познавательно.))28.02.19, 15:58T34RUS писал(а):В качестве не стеба.
Собственниками бизнеса, по разным причинам закончившим свое дело очень трудно найти работу
-не берут
-не устраивают вакансии самого соискателя по уровню дохода, условия и тп
-очень сложно после того как был хозяином сам себе, быть под кем-то.
28 фев. 2019
Ермаков,
Мой бывший нач "продавал" себя в сро деньги не оч большие, по 30ке в месяц, но если несколько фирм, то вполне доход )
Мой бывший нач "продавал" себя в сро деньги не оч большие, по 30ке в месяц, но если несколько фирм, то вполне доход )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Подозреваю что руководитель отдела продаж
★★★★★
28 фев. 2019
Руководитель отдела продаж. Вам бы не знать, как владельцу бизнеса.))
28 фев. 2019
Возможно,28.02.19, 15:58T34RUS писал(а):-не устраивают вакансии самого соискателя по уровню дохода, условия и тп
-очень сложно после того как был хозяином сам себе, быть под кем-то
придется и принять ,понять и простить, если совсем туго будет. А что делать? Деньги же нужны.
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Чтобы понять, простить и принять надо чтобы сперва взяли.28.02.19, 16:09Thunder_ писал(а):придется и принять ,понять и простить, если совсем туго будет. А что делать? Деньги же нужны.
Обычно собственников бизнеса стараются не брать. Считается что:
-Они пришли с какими то определенными целями (если отрасль та же) ну типа расширить кругозор для собственного бизнеса, увести клиентов, узнать изнанку и т.п.
-Как только встанет на ноги, свинтит опять в свободное плавание. т.к. он пришел решить временные трудности
-У него нет страха остаться без работы , такие работники не лояльны компании и корпоративному духу.
-У него нет авторитетов. Он знает что можно работать на себя и дядя директор не является его благодетелем.
★★★★★