Как проверить риэлтора 105 / 3724
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мар. 2019
Риэлтор из агентства подбирает мне комнату в коммуналке под реновацию. Дешёвые уходят быстро, подороже "висят" 1-1.5 месяца. Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
03 мар. 2019
внешняя ссылка, выбирайте)
IceCool
03 мар. 2019
А если серьёзно?
03 мар. 2019
найдите объявление, сами позвоните по нему, поторгуйтесь и всё.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
03 мар. 2019
Попробуйте переговорить лично с продавцом комнаты, выясните у него реальную стоимость комнаты, потом поторгуйтесь. В итоге все станет ясно. Вы же покупатель, а не агент.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
03 мар. 2019
Когда вы нанимаете риэлтора на работу, стоит обговорить с ним заранее прозрачность всех моментов и всех его телодвижений по покупке для вас комнаты-квартиры. Что общение с продавцом будет происходить в том числе и в вашем присутствии.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Риэлтор из агентства подбирает мне комнату в коммуналке под реновацию.Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
Если агент хочет все проворачивать в темную, скрывая от вас реальную стоимость объекта, - так и шлите его лесом. Поищите дугого, который будет честно работать за комиссию и защищать ваши интересы как своего клиента, а не наживаться на вас, используя вашу неосведомленность. Вы в данном случае работодатель, а агент исполнитель, а не наоборот. Вот и диктуйте свои условия.
03 мар. 2019
А если серьезно, то зачем Вы выбрали риэлтора, которому не доверяете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
А сколько стоит комната, и какую комиссию Вы платите?03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Риэлтор из агентства подбирает мне комнату в коммуналке под реновацию. Дешёвые уходят быстро, подороже "висят" 1-1.5 месяца. Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
В ЦИАНЕ комнат очень мало, агент ищет в других базах, в лучшем случае я смогу зайти на просмотр одновременно с агентом. Но если комната выставлена немного ниже рынка, агент сорвется на просмотр, а я приеду позже. Как быть в этой ситуации.03.03.19, 15:22Домовой) писал(а):Попробуйте переговорить лично с продавцом комнаты, выясните у него реальную стоимость комнаты, потом поторгуйтесь. В итоге все станет ясно. Вы же покупатель, а не агент.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
04 мар. 2019
Агент отсматривает комнаты до Вас? Вы это точно знаете, или предполагаете?04.03.19, 16:02Александр101 писал(а):В ЦИАНЕ комнат очень мало, агент ищет в других базах, в лучшем случае я смогу зайти на просмотр одновременно с агентом. Но если комната выставлена немного ниже рынка, агент сорвется на просмотр, а я приеду позже. Как быть в этой ситуации.03.03.19, 15:22Домовой) писал(а):Попробуйте переговорить лично с продавцом комнаты, выясните у него реальную стоимость комнаты, потом поторгуйтесь. В итоге все станет ясно. Вы же покупатель, а не агент.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
IceCool