Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2019
Добрый вечер. Уважаемые риэлторы, могли бы вы мне помочь советом при выборе квартиры? Мы выбираем юг Москвы.
Живем в Сев.Бутово 20 лет , детям 12 и 19 лет. Все 20 лет снимаем квартиру в одном месте, но вот встал выбор покупки квартиры и я не могу определиться. Денежных ср-в хватает только на
1. Бутово-парк 1(63 к.м, с отделкой в июне ключи, но не Москва)
2. Бунинские луга (60 кв.м. с отделкой, декабрь 19, но инфраструктура еще не развита, да и перспектив я не особо заметила, далековато от Дмитрия Донского(там школа))
3. Городские истори ( 65 к.м., без отделки, все очень нравится, но сроки далекие 1 квартал 20)
4. ...и на худой конец Пригород Лесное (с отделкой, цена хорошая, вроде будет большой ЖК, до Домодедово 20 минут, но придется менять школу и НЕ МОСКВА)
Вопрос мой вот в чем....ЧТО из этого будет выгоднее продать через 5 лет??? Так как не нравятся мне все эти жк, а на большее не могу расчитывать, а свое родное хочется уже иметь....
Обращаюсь к вам, так как не всю картину понимаю по недвижимости и ситуации...В Бутово парке1 может бы и осталась жить, если бы она стала Москвой, Городские истории тоже рассматриваю как постоянное место жительства, но тяжко ждать больше года, будем менять сьемное жилье на более дешовое, соответственно малогабаритное....иначе не выдержим, у нас ипотека будет.
Извините, просто у меня уже голова кругом...а спросить не у кого.
Заранее благодарна за ответ.......
Живем в Сев.Бутово 20 лет , детям 12 и 19 лет. Все 20 лет снимаем квартиру в одном месте, но вот встал выбор покупки квартиры и я не могу определиться. Денежных ср-в хватает только на
1. Бутово-парк 1(63 к.м, с отделкой в июне ключи, но не Москва)
2. Бунинские луга (60 кв.м. с отделкой, декабрь 19, но инфраструктура еще не развита, да и перспектив я не особо заметила, далековато от Дмитрия Донского(там школа))
3. Городские истори ( 65 к.м., без отделки, все очень нравится, но сроки далекие 1 квартал 20)
4. ...и на худой конец Пригород Лесное (с отделкой, цена хорошая, вроде будет большой ЖК, до Домодедово 20 минут, но придется менять школу и НЕ МОСКВА)
Вопрос мой вот в чем....ЧТО из этого будет выгоднее продать через 5 лет??? Так как не нравятся мне все эти жк, а на большее не могу расчитывать, а свое родное хочется уже иметь....
Обращаюсь к вам, так как не всю картину понимаю по недвижимости и ситуации...В Бутово парке1 может бы и осталась жить, если бы она стала Москвой, Городские истории тоже рассматриваю как постоянное место жительства, но тяжко ждать больше года, будем менять сьемное жилье на более дешовое, соответственно малогабаритное....иначе не выдержим, у нас ипотека будет.
Извините, просто у меня уже голова кругом...а спросить не у кого.
Заранее благодарна за ответ.......
03 мар. 2019
3 вариант
03 мар. 2019
Бюджет обрисуйте? как я понял по ГИ это 6,5 млн.за девушку без ремонта?
На что ремонт делать будете ???
Надеюсь, первоначальный взнос в 2,5-3 млн. у уже вас накоплен?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2019
Бюджет до 7,5 мл, если с отделкой..03.03.19, 20:56Святослав Теплов писал(а):Бюджет обрисуйте? как я понял по ГИ это 6,5 млн.за девушку без ремонта?
...нет, в ГИ двушка 7,1 мл
03 мар. 2019
Первый.
С отделкой, и пять лет начнутся раньше остальных.
С отделкой, и пять лет начнутся раньше остальных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Да, это я маленькую посмотрел ~50 м2.03.03.19, 20:57Галка342 писал(а):Бюджет до 7,5 мл, если с отделкой..03.03.19, 20:56Святослав Теплов писал(а):Бюджет обрисуйте? как я понял по ГИ это 6,5 млн.за девушку без ремонта?
Что с первоначальным взносом?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.03.19, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мар. 2019
30%03.03.19, 20:59Святослав Теплов писал(а):Да, это я маленькую посмотрел 48м2.03.03.19, 20:57Галка342 писал(а):Бюджет до 7,5 мл, если с отделкой..03.03.19, 20:56Святослав Теплов писал(а):Бюджет обрисуйте? как я понял по ГИ это 6,5 млн.за девушку без ремонта?
Что с первоначальным взносом?