Приобщился к творчеству Васи Ложкина) 22 / 1699
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 мар. 2019
Посетившему выставку хорошее настроение гарантировано, проверил на сбе)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2019
Пей до дна - рекомендует сатана... отлично!
Даешь победу!
09 мар. 2019
09 мар. 2019
Никто мешать не будет.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2019
Хороший!!! ...кто может первым "улыбнуться" над собой (с)
10 мар. 2019
Всякое бывает в жизни. Даже то - чего и нет. От рождения до тризны. Удивляем белый свет.
Казус тут со мной случился. Что не рассказать нельзя. Я сегодня приобщился. К Васе Ложкину, друзья
Тут на днях была причина - Настроение на дне, И к тому ж одна дивчина. Жалобу прислала мне
В аватаре мол негоже. Сальвадора размещать. И бессмысленные рожи. Надо в корне запрещать
Жестко поступил, ребята, Матюкнулся через мать. И на месяц супостата. Я отправил отдыхать
И скажу без всяких прений. И предвосхищаю спор. Вася Ложкин - супер гений. Это вам не Сальвадор
Казус тут со мной случился. Что не рассказать нельзя. Я сегодня приобщился. К Васе Ложкину, друзья
Тут на днях была причина - Настроение на дне, И к тому ж одна дивчина. Жалобу прислала мне
В аватаре мол негоже. Сальвадора размещать. И бессмысленные рожи. Надо в корне запрещать
Жестко поступил, ребята, Матюкнулся через мать. И на месяц супостата. Я отправил отдыхать
И скажу без всяких прений. И предвосхищаю спор. Вася Ложкин - супер гений. Это вам не Сальвадор
10 мар. 2019
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 мар. 2019
Не сгущайте краски, это сатира в картинах, цель сатиры обличать в преувеличенной форме существующие пороки, в отличии от юмора, она должна быть немного злой. Так можно обидеться и на Гоголя, Фонвизина, Салтыкова-Щедрина.10.03.19, 09:05andrewst0 писал(а):Русских дегенератами выставлять.
Действительно, обхохочншься.
Сплошной позитив.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка