Что писать в ДКП? 9 / 331

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 мар. 2019
Коллеги, на руках у меня свидетельство 2006 года, выданное Главным управлением регистрационной службе по Москве. В ДКП мы пишем старое или новое название Росреестра? Думаю, что писать надо старое название, но одолевают сомнения. Спасибо.
10 мар. 2019
Уточните у регистраторов. Так будет правильнее.
пс
имхо
указывать надо строго так, как в Свидетельстве или как в ЕГРН.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 мар. 2019
10.03.19, 20:12
ramigar писал(а):
Коллеги, на руках у меня свидетельство 2006 года, выданное Главным управлением регистрационной службе по Москве. В ДКП мы пишем старое или новое название Росреестра? Думаю, что писать надо старое название, но одолевают сомнения. Спасибо.
Писать в ДКП надо так, как написано в Свидетельстве.
10 мар. 2019
ramigar писал(а):
Думаю, что писать надо старое название, но одолевают сомнения.
Отбросьте сомнения, пишите так, как написано - слово в слово. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2019
ramigar писал(а):
Нотариусы такую Старину списывают с Печати на Свидетельстве.
:)
10 мар. 2019
ramigar писал(а):
Старое название ,а кадастровый ( условный ) номер новый .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
10 мар. 2019
Пишите, как хотите, это неважно.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 мар. 2019
ramigar писал(а):
Риелтор обязан кормиться сам и кормить людей, окружающих его.
Не экономьте, платите печатующим договора
11 мар. 2019
ramigar писал(а):
Коллеги, на руках у меня свидетельство 2006 года, выданное Главным управлением регистрационной службе по Москве
А смысл его вообще указывать? Указали правоустановку, далее написали: Что подтверждается записью в ЕГРН ( запись регистрации от 01.01.2006 условно). Или просто : с записью в ЕГРН ...
Подтверждать свидетельством можно, но старо уже.
Нотариусы такую Старину списывают с Печати на Свидетельстве.
Им бумаги не жалко, весь архив перепишут легко, уплочено же по тарифу))