За сколько можно сдать в аренду квартиры? 201 / 3723
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мар. 2019
Кухня и бытовая мебель в квартирах имеются?
13 мар. 2019
Здравствуйте. 1к 40.000, 2к за 50. Сдавал в соседних домах пару квартир.13.03.19, 14:22Sot01 писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение профессионалов. Планирую сдать в аренду 2 квартиры 1к - 37 кв.м. и 2к - 60 кв.м. по адресу: Москва, ул. Полины Осипенко, 8. Квартиры с социальным ремонтом от застройщика, без мебели. На что можно рассчитывать? Спасибо.
Если мебель докупить - плюс 5-10к в месяц можно примерно. Если в нормальные руки сдавать. Обращайтесь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мар. 2019
На какой срок планируете сдавать?
Получается, квартиры пустые совершенно. Такую снимут те, у кого есть собственная мебель или готовые ее приобрести, тогда они должны быть уверены в том, что квартира сдается на длительный срок.
Готовы подписать контракт на пять лет?
Либо снимут те, кто очень неприхотлив в быту- дальнобойщики, гастеры, рыночники и прочие рабочие.
Получается, квартиры пустые совершенно. Такую снимут те, у кого есть собственная мебель или готовые ее приобрести, тогда они должны быть уверены в том, что квартира сдается на длительный срок.
Готовы подписать контракт на пять лет?
Либо снимут те, кто очень неприхотлив в быту- дальнобойщики, гастеры, рыночники и прочие рабочие.
13 мар. 2019
Если ничего не менять и не добавлять...
1кв - 35-37тыс
2кв - 40-45тыс
Многое будет зависеть от желаемого континента.
1кв - 35-37тыс
2кв - 40-45тыс
Многое будет зависеть от желаемого континента.
13 мар. 2019
Володь, лучше кухню поставить и технику и сдать немного дороже, сам знаешь - будет больше хороших нанимателей.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мар. 2019
Поставьте лучше кухню, можно самую недорогую из Икеи.
Мебель часто люди возят свою, а вот с кухней путешествуют очень редко.
Мебель часто люди возят свою, а вот с кухней путешествуют очень редко.
13 мар. 2019
Я то знаю)13.03.19, 14:47Александр Харыбин писал(а):Володь, лучше кухню поставить и технику и сдать немного дороже, сам знаешь - будет больше хороших нанимателей.
Но квартиры не мои)
А кроме кух гарнитура, потребуется плита, холодильник, стиральная машина...
А там и до мебели речь дойдёт)), по крайней мере до шкафов точно.