Боинг запретили к эксплуатации в Америке 26 / 809

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2019
Собственно, тема - Трамп выступил с решением остановить полеты Боинга до момента, пока компания не разберется с техническими проблемами самолета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2019
Это касается только нового 737-max
Акции Boeing рухнули, а президент Дональд Трамп написал, что самолеты (и не только они) «стали слишком сложными», а потому иногда лучше выбрать «старые и проверенные решения».

Компания обещала исправить программное обеспечение MCAS еще к январю, но не успела. Теперь новая прошивка ожидается в апреле.

Вот и самолёты теперь с "глючными" прошивками.
nevermind
14 мар. 2019
три года назад я была на одном дне рождения, где среди гостей была молодая пара - стюард и стюардесса
после их рассказа о состоянии боингов в авиапарке С7 и вообще о недостатках боингов старых моделей, я не покупаю билеты на боинги, один раз, когда компания заменила аэробус на боинг, я отказалась лететь и мне поменяли билеты на следующий рейс, я потеряла пять часов, зато не испортила себе нервы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2019
14.03.19, 00:37
Юлия Лурье писал(а):
я не покупаю билеты на боинги,
Покупал билеты в Сочи. Купил на Аэрофлот строго эйрбас. Вытерпев их ужасный сайт и навязывание услуг ради нового парка эйрбасов. Моя назвала меня параноиком ))))
nevermind
14 мар. 2019
14.03.19, 00:44
Странный чай писал(а):
ради нового парка эйрбасов
а боинг то же новый был :lol:
14 мар. 2019
14.03.19, 00:50
Asti495 писал(а):
боинг то же новый был
4 месяца ему было. Вот чего стоило 14% экономии топлива по сравнению с предыдущей моделью.
nevermind
14 мар. 2019
Ну вообще не столько Дональд выступил, а сама компания заявила о рекомендации приостановить полеты данных бортов.
В России то их всего 2, никто и не заметит)
А остальные 369 разбросаны по шарику.
14 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
стюард и стюардесса
Конечно им виднее о состоянии самолета, подумаешь, что экипаж не летает как правило постоянно на 1 машине, а меняется и тасуется.
Не думаю, что командир корабля все дела бросает и втирает экипажу о состоянии самолета.
У S7 вполне добротные машины. У страха глаза велики.

А если завтра другой мальчик и другая девочка расскажут истории о Эйрбасах?
Будете РЖД эксплуатировать?)
У них есть отличный поезд Москва- Ницца. Там больше 5 стран проезжаете по пути.
14 мар. 2019
14.03.19, 01:00
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
стюард и стюардесса
Конечно им виднее о состоянии самолета, подумаешь, что экипаж не летает как правило постоянно на 1 машине, а меняется и тасуется.
Не думаю, что командир корабля все дела бросает и втирает экипажу о состоянии самолета.
У S7 вполне добротные машины. У страха глаза велики.

А если завтра другой мальчик и другая девочка расскажут истории о Эйрбасах?
Будете РЖД эксплуатировать?)
У них есть отличный поезд Москва- Ницца. Там больше 5 стран проезжаете по пути.
Есть еще лучший поезд- Восточный экспресс называется, маршрут- Париж-Стамбул.
:hi_hi_hi: