Мадам О - 10 лет на форуме. Юбилей. 24 / 1682
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 мар. 2019
14 мар. 2019
Вот Вы какая,Мадам О.
Поздравляю с юбилеем!)
Поздравляю с юбилеем!)
Не риэлтор.
14 мар. 2019
музыкальное поздравление.
14 мар. 2019
Спасибо!
14 мар. 2019
Ого, как быстро бежит время)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2019
Познакомилась с множеством хороших людей.
Форуму - процветания, цитируемости и модных фишек для удобства пользователей и яркого продвижения.
Просьба лично к Игорю Червякову - верините блоги, изнемогаю! А то без блога я себя чувствую дефективной. Ну - как будто у меня нет ноги, или, скажем, нет у меня полноценной меня.
)))
Форуму - процветания, цитируемости и модных фишек для удобства пользователей и яркого продвижения.
Просьба лично к Игорю Червякову - верините блоги, изнемогаю! А то без блога я себя чувствую дефективной. Ну - как будто у меня нет ноги, или, скажем, нет у меня полноценной меня.
)))
14 мар. 2019
вообще пипец, как быстро.
Сереж, ты патриарх со стажем. аксакал. борода, посох, уважение и трепет окружающих и уже две (или три?) изданные книги.
14 мар. 2019
""три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три!"14.03.19, 14:14Мадам О писал(а):вообще пипец, как быстро.
Сереж, ты патриарх со стажем. аксакал. борода, посох, уважение и трепет окружающих и уже две (или три?) изданные книги.
Книжек тоже 3)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2019
Олюшка, поздравляю!
Тоже в августе 10 лет отмечал.
Ровесники мы с тобой.
Ровесники мы с тобой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2019
А я в октябре, но был временно отлучен от храма.))14.03.19, 14:35Николай Тюленев писал(а):Олюшка, поздравляю!
Ровесники мы с тобой.
Ольга, мои поздравления!