Агент по недвижимости и его компетенции 6 / 663

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мар. 2019
Много разных мнений слышу от агентов на тему, чем должны ограничиваться компетенции агента. Одни считают, что риэлтор должен быть только специалистом в недвижимости. Кто-то говорит, что агент должен быть и "продажником" своей услуги. Есть агенты, которые считают обязательной составляющей хорошие юридические знания. Интересно мнение коллег, на каком наборе компетенций должен ограничиться современный агент?
15 мар. 2019
Если риэлтор слаб в юридической части ( как я, например) нужно искать постоянную поддержку. Без юриста можно дров наломать.
15 мар. 2019
В своем городке высококлассную юрподдержку я могу купить в нескольких местах за 3-7 тысяч рублей на любую сделку.
Это практикующие юристы из агентств недвижимости с опытом работы от 10 лет.
Мое дело продать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2019
15.03.19, 15:29
Александр Сидоркин писал(а):
Интересно мнение коллег, на каком наборе компетенций должен ограничиться современный агент?
А зачем вообще ограничиваться? И почему должен? Не понятно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2019
15.03.19, 19:27
Сергей Румянцев писал(а):
15.03.19, 15:29
Александр Сидоркин писал(а):
Интересно мнение коллег, на каком наборе компетенций должен ограничиться современный агент?
А зачем вообще ограничиваться? И почему должен? Не понятно.
Если распыляться без фокуса - работа будет менее эффективна.
Поэтому, на мой взгляд, нужен оптимальный набор компетенций.
19 мар. 2019
15.03.19, 15:54
Червяков Игорь писал(а):
В своем городке высококлассную юрподдержку я могу купить в нескольких местах за 3-7 тысяч рублей на любую сделку.
Это практикующие юристы из агентств недвижимости с опытом работы от 10 лет.
Мое дело продать.
многие составляющие российского риэлторского бизнеса можно купить на аутсосросе и недорого и сделают лучше